請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Lord_Dexter

Ricardo's Ancient Lamp最速完成任務法~換加速披風的最後機會

感謝會長大人通知^O^
回復 支持 反對

alice, A server您解到咩...冇左個box..
回復 支持 反對

點2
Moonglow城外

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

#5 Moonglow Rune added
回復 支持 反對

感謝!  看來似乎是一個漫長的旅程呢...
回復 支持 反對

感謝各位的指引!
還有一個點,在wind,(61。20' N ; 3。5'E),在地城裡面。
sorry,我不會截圖,也不會貼。。。
回復 支持 反對

Arirang server那邊沒有第一個點的,
所以昨天有人發明了一個新方法.....
原來在書點上罷放一個油燈就可以照到那本書長在,不會消失~~~~~

感謝各位的指引!
還有一個點,在wind,(61。20' N ; 3。5'E),在地城裡面。
sorry,我不會截圖,也不會貼 ...
hellfire 發表於 2010-5-4 09:09

應該說是....進入去wind city 門前的蟻兵山道路上吧....
回復 支持 反對

照著座標走.... 沒看到...

風城的點找不到書
回復 支持 反對

找到了....還真隱秘...
回復 支持 反對

Added
#6 Wind Rune
#7 Buc Den Rune
回復 支持 反對

猜測...
舊地要去Cove找Lt. Crag. 但說明上好像一角只能選一邊站,
選一邊站的意思是.....一個角色 or 一個地點 只能向Lt Dan或Lt Crag 回報一次。 至於是一個角色還是一個地點....我沒有去證實。
所以舊地的紅人,沒法子只好選站Minax那邊...即是找到地點後去Cove向Lt Crag回報。

Lt. Dan的披風和護符,是新的。
Lt. Crag換到的則是SSI + 5的舊披風,和之前的Frost Guard護符。

詳細故事說明請到
http://www.uoherald.com/news/
回復 支持 反對

Added #7Valentine Park Rune x 2
加了新石符...到小店可自由用!

The sixth volume is in '''Valentines' Park''', just north of '''Shrine of Justice''', on the ground , at 94°7' N 0°25' W.

支持大D哥!
DC- yuki
回復 支持 反對

是不是有前制任務  我點B昌紅皮書沒給我油燈ㄝ
回復 支持 反對

有前置任務嗎?我點B昌紅皮書都沒給提燈ㄝ
換了幾ㄍ角色都一樣
回復 支持 反對

有前置任務嗎?我點B昌紅皮書都沒給提燈ㄝ
換了幾ㄍ角色都一樣
fgt 發表於 2010-5-6 19:51

看完書,要點旁邊的鐵箱,包包才會有油燈