請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: tienc

遊戲ID:Snow White, Kaite掛機打肥蜘蛛(Night-Eye)好強喔

看來你還想玩下去、那我們繼續,你提供的連結說明了阿福一共有三個虛擬角色叫做"snow white",我攻擊的是操控snow white掛機的玩家,你說我發言不當、確實! 所以我事後立即更正前文並向FB工會及屬於FB工會的那個虛擬角色道歉(請見三樓)。現在你一直要我跟你的alice姐姐道歉?why?你要證明那個掛機的角色不是你的 alice姊姊操控的嗎?不要跟我說穿不同衣服就一定是不同玩家,不同工會就一定不是同一個玩家,"再說我從頭到尾就沒指名你的alice姊姊就是掛機的人", 針對不是掛機的虛擬角色及FB工會我一直都在道歉啊! 我搞不懂你到底要強調甚麼!
回復 支持 反對

我知道你一直都在道歉!!

我也沒要強調甚麼!!!

我想告訴你, 你要找的人在這!!(請見15樓)。
回復 支持 反對

他不是FB的,他板上ID是olddog ,也就是賣藍裙賣很大那個人
回復 支持 反對

他不是FB的,他板上ID是olddog ,也就是賣藍裙賣很大那個人
hank 發表於 2010-5-21 17:09

我給您拍拍手~~!!

終於有個有腦的玩家出現了~~!!

我也猜賣藍裙賣很大那個人olddog
回復 支持 反對

我給您拍拍手~~!!

終於有個有腦的玩家出現了~~!!

我也猜賣藍裙賣很大那個人olddog ...
Ultima1966 發表於 2010-5-21 17:18

一起拍拍手,雖然我不確定那個掛機玩家的版上ID是甚麼,不過可以讓嘴賤的人開心不簡單
回復 支持 反對

一起拍拍手,雖然我不確定那個掛機玩家的版上ID是甚麼,不過可以讓嘴賤的人開心不簡單 ...
tienc 發表於 2010-5-21 17:24

olddog全部賣藍裙的文章都出現以下

一模一樣, 全部都心虛删了!
回復 支持 反對

就是他沒錯,因為我朋友跟他買藍裙的,他就是用你們說的角色交易的
回復 支持 反對

就是他沒錯,因為我朋友跟他買藍裙的,他就是用你們說的角色交易的
hank 發表於 2010-5-21 19:10

這麼一來, 我看他得把他那些己見光的ID改一改囉......

要不就和他買藍裙或其他東西都砍對半, 因為他是Macro的.
回復 支持 反對

給tienc良心建議,

下次要開文指責某些人時, 請把雙眼睜大, 看清楚才哭妖.

謝謝Hank大哥仗言, 謝謝Hank哥.

我真希望alice姐姐出來說幾句抗議那個tienc.
回復 支持 反對

我是有角色在FB的snow white, 第一個那是我的id, 而我最近好少上uo,只是補補商人貨, login一下看看罷了. 第三個的是我朋友金熊貓, 他沒玩uo了.
我相信tienc只是爭對那為掛機的玩家^^, Ultima1966我也謝謝你^^". 還有我好笨的,所以不會怎麼用marco @@""這一點我有位朋友整天說我笨的沒可救的^^".
回復 支持 反對

回復 25# TheFirstLady

你現在看到的他有修改過了, 也不知哪冒出來的白x玩家在哪亂指你名道你姓
回復 支持 反對

FB的snow white是我, 可我最近都少上了, 每天只是跟商人補補貨, login一下就下線了.
第3個snow white是我朋友金熊貓, 他沒玩uo了, account上星期左右也停了.

tienc 我相信你只是爭對那些marco的人^^, Ultima1966謝謝你 ^^.
的確我是不會用marco @@" 同時也怕因marco而沒了多年的uo account.
回復 支持 反對

ayia 原來我之前的reply跑去page 2. 我今天頭暈暈的, 又在reply多一次了. sorry @@""
回復 支持 反對

以小弟個人的淺見來看 因為SA算非戰區 所以認真來說確實沒什麼方法可以中斷其掛機 我不了解這位朋友腳本功力到達什樣程度 以下提供一些方法來嘗試中斷
1.最愚蠢的方法 假如目標是靜態搜尋怪物的話 那趁原地不動搜尋王出現時用阻擋物將角色圍住 盡量用多種不同的阻擋物來包圍著 效果不見得好 但至少如人不在螢幕前的話那角色應該就動不了
2.趁著該角色要下沼澤龍更換鐵甲的時候將沼澤龍隱形 假如腳本寫法不夠穩那應該會瞬間卡在這邊腳本停止
3.趁著該角色原地打王步移動的時候不停地用咒語將其角色隱形 這樣能嚴重讓腳本在忙著判斷目標的時候使Target失去目標 造成腳本失誤或者狀態補給失常而死亡
4.不停亂丟東西給其角色 這個湊效機會比較小 因為掛怪要做視窗類型判斷情況比較少 但畢竟我不清楚他的寫法 或許剛好蒙到也不一定
這些是小弟暫時想得到處理的猜測 不保證一定湊效 因為對方如果功力深厚 這些擾亂的方式都克服 不保證一定湊效 因為對方如果功力深厚 這些擾亂的方式都克服得了
但小弟認為如果會原地發呆半個小時 這表示範圍路徑搜尋怪物的功力不足或者懶得寫 還有沼澤龍甲壞掉也不懂怎麼判斷的話 那腳本功力應該有限 上述幾個方法或許能湊效也不一定 說那麼多沒用別笑我 hehe~

希望我說了後大家別來搞我 因為我畢竟不影響阿福經濟也不影響任何人 就算要來搞我也沒差 我既然說得出方法我怎可能會怕被影響
回復 支持 反對

ultima1966, 我從來沒說TheFirstLady是掛機玩家,而且從一開始我就承認發言不當、完全保留爭議部分原文、在下方註解道歉,並對不當影射的遊戲ID及工會道歉,這個文章的主題我想表達的是掛機請不要影響到付費玩家的權益,但即使是你的alice姊姊已經發文表示了解我的原意,你還是想繼續羞辱別人討人厭、不用大腦、白木,我實在無言,品格高下已立見、哈哈。
回復 支持 反對