請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: ivanngpanda

討論區好靜

^^新血真是好難吸吶到~~
出面太多選擇 賣行廣告什麼~什麼成吉思汗....(一看就知唔好玩個隻).但都有人玩...點解 因為廠商賣行廣告!
勁舞團更垃圾啦....都有一班10-13孩子在狂跳=.=~
還有好多~
官方真是要出點力~改善一下~
不是你在uo中有更多錢和稀有物都沒用 沒人玩就變垃圾~
回復 支持 反對

UO 在很早以前就陷入了个循环, 没挑战性 -> 更强的怪物 -> 强的怪物打不了 -> 更强的技能, 更强的装备, 更强的寵物 ->没挑战性 -> 更强的怪物.........

新的怪物没出处 -> 新地图, 新迷宫

生活玩家投诉他们苦练的技能越来越比不上怪物给的 - > 新的制造技能, 强力的自制武器 -> 打怪的投诉赚来的钱都给生活玩家赚去了, 加强怪物悼宝的威力 ......

这些年里, UO 都在这些循环里. 坦白说, 一个游戏要长久, 一成不变当然不行了. 但每种技能都要有可玩性就太难了, 就是因为考虑及平行做得不够好, 现在的玩法, 打怪方法, 甚至於装备都流向公式化了

但UO还是有不少吸引力, 没那个游戏比UO更适合有收集狂的我, 对着挖来的数万矿石很有满足感.
回復 支持 反對

对於画面....要UO 3D化太难了, 最困难就是房子. 要在立体里自已造个有自已风格的房子, 专业绘图程式都不一定做得好, 更莫说一个游戏

这还不是最难, 最难是那上百万种能用来装饰家居的物件.....

但装饰房子, 拥有自已可以设计的房子却是UO最主要的特点之一, 不可能除消

但UO 不做3D化, 在2D的画面上, 无论怎改善, 也还是比不上其它游戏的
回復 支持 反對

沒錯 附魔出來後影響甚深 官方似乎沒考慮到遊戲中其實本就需要一些少數的不平衡來平衡一些多數 現在則變成 ...
xoakawhiskey 發表於 2010-5-27 15:34

對,就是想說這個了,原來不只我一個老玩家有此感覺~ ^^
回復 支持 反對

UO 在很早以前就陷入了个循环, 没挑战性 -> 更强的怪物 -> 强的怪物打不了 -> 更强的技能, 更强的装备, 更 ...
Chocobo 發表於 2010-5-28 09:52

很有見地~ 就是陷入了這種循環了~ ^^
回復 支持 反對

昨天我去過很多server, 最多人是日本的server. 外國的,韓國的也好像呀福一樣.我之前的UO 朋友也只有一個死MOS. UO 只有人知道..但很少新人來了!.只有老玩家吧!
回復 支持 反對

得找點樂子...才能繼續消遣吧
回復 支持 反對

得找點樂子...才能繼續消遣吧
ivanngpanda 發表於 2010-5-31 16:03

說得好~~~所以我決定要盡情的發揮搞笑功力
http://www.playuo.net/redirect.php?tid=7429&goto=lastpost#lastpost
回復 支持 反對

嗯...以前很喜歡看巴哈的KUSO版..

雖然KUSO這個字經己退流行了吧

我去建議開一個"USO"版好了
回復 支持 反對

前年,朋友的丈夫是德國人他有玩魔戒,我說我在玩UO,他面露一個笑容(我認為是嘉許的),我覺得UO在外國還是有支持者的,只是看EA跟OSI的推廣決心,台灣跟香港經已變了另類的GAME了,本人也是在UO玩訂單,雖然有人說經已沒錢賺,不才近幾個月也賺了幾千萬了,這只是看需求跟供求的問題呀
回復 支持 反對

現在香港有太多的免月費online game.......
要收費的當然少了人玩.....
回復 支持 反對