創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9027|回復: 37

【詢問】請問關於附魔作出的省藥裝

請問一下,如果是皮衣六件套(男用版)要作附魔100%省藥裝,全抗70。
還要搭配什麼樣的屬性比較好賣?

又,如果是單純一套附魔100%省藥裝,全抗70。耐用點數250。
這樣大該可以賣多少錢?
回復 1# liliman
皮衣六件套(男用版)要作附魔100%省藥裝,全抗70。

HP+15  回魔12 省魔40  夜視 能抗要75  耐用點數255 這還沒到極限
而且通常客戶會要求頭部要搭熊頭  夜眼  白帽 很多種類等等這些
當有限的條件限制下 會更難做 更花時間
成本高 又花時間 厚工....不好賺...........
回復 支持 反對

moon老板超中肯XD
回復 支持 反對

其实省药全抗装应该非常容易,关键要看你占用几个附魔位(就是允许付几个抗性)。如果一套6件(自己做)的皮装只允许付每件付一个抗性的话,那就比较困难;如果没有这个限制,那应该比较容易。
至于搭配什么属性,完全可以看自己的需要。假设每件衣服还有4个属性,你可以任意选择搭配,不过通常法系的话比较会倾向于省魔/省药/魔法/生命/幸运 等(其中省药需要5件)。
当然,如果是人类,会容易些,精灵难一些。
至于只有省药与全抗,个人认为基本不值钱。
回復 支持 反對

今天也被問到相關的問題
然後又看到有人賣附魔甲:
一套6件,全抗70、省藥108%、幸運540、魔回6;這套100萬
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復 支持 反對

然後又看到有人賣附魔甲:
一套6件,全抗70、省藥108%、幸運540、魔回6

這個實在很差啦,而且有沒有強化到255呢?如果沒有強化到255,成本非常低。
如果強化到255,那就有點成本了,但是這裝也不值錢。
回復 支持 反對

要看完隱藏回復哦XD
畢竟人家是做生意的orz
回復 支持 反對

蠻好奇的,回復一下看看隱藏內容是啥,抱歉我想滿足好奇心=.=
回復 支持 反對

komo是熱心的人,還幫我做了不少帶鎖的箱子。
但是根據我粗淺的附魔置裝經驗,不僅僅是那個樣子的~
回復 支持 反對

所以moon才會發那篇啊XD
回復 支持 反對

我想看隱藏內容!
XD
回復 支持 反對

其實光省藥100% 不難做吧XD
回復 支持 反對

垃圾一件吧
回復 支持 反對

了解一下新的東西