請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Komo

有人方便分享拆解巨集嗎

應該可以把袋子的東西一次全部分解完
可以po你不能分解的原因(uo應該會告訴你不能分解的原因)

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

別那么大火氣了.

一次分解整個包包內的東西, 在UO的程式內也只不過是自動的重覆單一拆解而己, 原則上該沒分別.

如果一次分解整個包包內的東西不行, 而單一拆解包包里內的東西又可以, 那只有是bug 了

不論整個拆解, 還是單一拆解, 不能拆解的, 有下面幾種可能 :

1) 物件沒有魔法性質, 或太低, 例如一些怪掉的物品, 防很低又只有Luck 1等, 這些的intensity會是負數

2) 一些獎品不能拆解, 陣營物也該不能

3) 耐用度太低, 耐用度直接影響intensity, 耐用度為零時, 系統直接判為沒有魔法性質

4) 物品太強, intensity 太高, 你現在的附魔技能拆解不了
回復 支持 反對

回復 15# kkk

抱歉~我想的方法比較簡單
或許是KOMO版友會錯意了

附魔選項最後一項是拆解袋子裡面的東西
而最後倒數第二個-則是單一拆解

請KOMO版友,你把要拆解的東西
全部集中在背包中的一個袋子中
然後按附魔-選最下面一項
在點選袋子,就OK了
如不行就如上面幾位版友的說明狀況一樣

而你的問題則是"你選最後一項選項後,你則是點選背包中要拆的東西"
不是選擇背包中的袋子,所以當然沒反應

安勒希望有幫助到你
回復 支持 反對

講真的 就是因為感覺沒人我才吃飽撐著上來討人罵 我被公幹沒關係至少能夠有點版面  失禮了
回復 支持 反對

我點的是袋子
算了…還是多動滑鼠吧orz
回復 支持 反對

我的問題很簡單
因為我的角色不知道為啥不能一次性拆解容器內的物品
就是問看看有沒有巨集能夠重覆拆解的動 ...
Komo 發表於 2010-8-2 11:22

誰跟你對號入座了= =
況且我沒有火氣大...
單純跟你講 你說的事情現在就有 你自己不把問題好好講出來~
別人跟你講 你又不相信....那我真的不知道你的問題是甚麼~
好心想搞清楚你的疑問 你還說人嘴砲~真的是無言~
喜歡這樣隨你吧~
看你講不清楚被誤會 要你好好把問題問清楚你也要覺得別人火氣大嘴砲你...
那只能說 好自為之吧~
回復 支持 反對

回復 13# xoakawhiskey
呵呵
回復 支持 反對

1.打開技能視窗
2.點選最後一個選項
3.點裝備裝備的小袋子
4.系統跳出一堆不能拆解的訊息 0/3x
5.打開小袋子
6.打開技能視窗
7.點選中文折解物品選項
8.點選裝備進行拆解

動作如上
然後我回復那位,我沒點選錯項目
操作沒錯誤
唉,這是要誤解啥?"誤解"<-要拆解嗎
我已經說過技能視窗裡的兩個功能都用過了
可是被噴:"口氣屌""狗不理""買東西不想花錢""不知感恩圖報""可憐蟲""奧客""白目 ""菜鳥"
問個問題而已,被噴成這樣
還一切都是我的錯…

昨天lgg問我:武器學滿百攻傷5%的話,有沒有精良品攻傷只有15%的
我跟他說:我不清楚,不然發文問看看

發問回答不就這樣而已?
有必要回答完再順手噴個滿臉?
回復 支持 反對

那你要不要貼貼你不能拆解的原因是啥?
系統會有寫吧~
回復 支持 反對

我想還有另一個可能...就是你超重,超重的話你也拆不了,你試看把自己減肥一下
回復 支持 反對

火氣真大.....和氣生財嘛
會不會只是單純物品太多 負重不夠 不給你溶....
回復 支持 反對

沒事了,都一個一個拆完了
當時整包拆的情況有先確認是不是負重超過等等的
一些大家覺得要注意的情況都有注意
只是整包拆時不給拆

那包裡面有七八件都是uosa剛開時做出來的精良品
後來不是有patch過這些東西不給拆嗎
我猜問題可能出在這

後來又做了幾把橡木木劍精良品
這次反而可以拆了
我還是搞不懂到底是啥情況…

算了,別理它了
回復 支持 反對

komo圣者,根据我的了解,整袋拆解是完全正常的一个功能,与单一拆解一样。也就是说单一能拆的,放在袋子里面一定可以拆,没有分别。
你的情况我认为应该是超重,或者超出物品限制总数,因为你没有贴出当时系统的信息,我是猜测。
因为系统对一个id的包包重量限制是550,物品个数限制是125.
假设你当时袋子的总量已经是520 了,你的包包里面的东西一次分解出来的话重量是80,那么系统会计算你的总负重为600,超过限制,就不让你拆了(系统有点笨,计算的时候不会扣除你现有的袋子重量).而如果你一个一个拆,那么就不超过550,所以你会觉得可以一个一个拆,而不能整袋拆。
其实你仔细看一下系统信息,也许就能发现问题。
个人猜测,仅供参考。
回復 支持 反對

to xoakawhiskey:
我是新人,我覺得這裡大家都很樂意相互幫助的。如果你想打王,就發個帖子,或者參加工會,我想應該會有很多人願意一起的。
回復 支持 反對

謝謝你hellfire 你真的是個好心的人
回復 支持 反對