創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: Legacy0414

阿福新玩家活不下去??

Yes.. I agree, indeed, the new player style is changed a lot..  in our 70's ppl, we learn how to play uo, in uo.stratics.com or other foreigner webpage, if we dont know the English words, we find dictionary to learn. However, now, the youngster just wants a direct way, you tell him directly... that is the difference..
回復 支持 反對

Yes.. I agree, indeed, the new player style is changed a lot..  in our 70's ppl, we learn how to pla ...
umonster 發表於 2010-8-4 18:20

Wow, I can't agree with you any more.
回復 支持 反對

回復 17# marsking

it is doesn't matters. different ppl got their own views, just respect each others and be polite. thx for your reply.
回復 支持 反對

其實阿福的玩家還是非常熱情的,我來這裡得到了很多聖者的幫助,很高興啦。
回復 支持 反對

Legacy0414看你在交易板上說要買色鐵那些事,我想說爬一下舊文看看那些人還有在挖鐵就可以了,我自己的色鐵量也不夠因為要訂單,所以沒法賣給你,黑鐵可以透過打怪去拿,你要石頭我可以給你,加我msn吧
回復 支持 反對

Legacy0414看你在交易板上說要買色鐵那些事,我想說爬一下舊文看看那些人還有在挖鐵就可以了,我自己的色鐵量 ...
Json 發表於 2010-8-6 15:27

回復 支持 反對

回復 20# Json

謝謝Json大的幫忙.
回復 支持 反對

我沒有幫你啥忙,只是那提供其中一些方法給你拿色鐵,一次才25堆的原礦,另一個提供方法是好像翼魔城那邊有種任務可以拿到一些換粉鐵的藥劑,詳情我要今晚找朋友問問(如他有上線)
回復 支持 反對

http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=5604&extra=page%3D1
UOSA任務-Thepem-第一階段-閃閃發光-金礦轉換妙藥
http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=5742&extra=page%3D2
UOSA任務-Zosilem-第二階段-妒忌的綠哥布林-真實綠礦轉換妙藥
http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=5610&extra=page%3D4
UOSA任務-Thepem-第二階段-粉紅色是新黑色-情誼粉礦轉換妙藥
以上都是birdredwu聖者post到板上的任務解法
回復 支持 反對

我沒有幫你啥忙,只是那提供其中一些方法給你拿色鐵,一次才25堆的原礦,另一個提供方法是好像翼魔城那邊有種 ...
Json 發表於 2010-8-6 17:25

有~~! 你提供了我好多方法.

謝謝Json大
回復 支持 反對

我只是拾人牙慧,所以我遇到新手第一件事就是叫他自己爬文,如果連文也不爬那就自己闖天下
回復 支持 反對

價格合理生意自然上門
否則只是緣木求魚
回復 支持 反對