創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2328|回復: 3

to xoakawhiskey

老板,你哪位啊?

我是對你還是你的分身幹過啥好事令你念念不忘
還是你覺得"komo這東就渣,假仁假義、無恥虛偽"

我的uo資歷很淺,只有26個月
練的角色也不多,主要就一盾戰,幾個工匠
純一新手,沒去過舊地砍人、被人砍
買賣上也沒唬嚨過人
我不知道哪來的深仇大恨
讓你見了我就想噴

還是就閒著無聊
看到"咦,komo這傢伙看起來很軟,砲起來就很有爽度"
或是"啃,上次這傢伙讓我本來要把到的妞跑了"

蛋疼啊!你哪位啊!
晾一下名號好不好?哪裡的角頭老大啊?

我的時間不多而且零碎
玩uo圖個爽度
很明顯我們的時區不同
所以下次你想戰就戰吧,懶得理你了
我也不需要你來一句"口才與氣度都不錯 比一般口水玩家好太多 當我沒說過 我道歉"

最後,能不能大發慈悲告訴我,讓我以後見著你就繞著走吧

這位年資12年的神人,你哪位啊!
首先 我不是老闆 也不是神人,會嗆你單純是因為人家回答你問題回答不如你意你就回一句"那個功能如果有用我也不會來貼文求助了" 不管他回答得有多酸 人家好心回你 加上你提問的細節沒人看得懂 沒錯 我也發問過問題 沒人鳥我 我也不在乎
接著....我要嗆人根本不用看人軟硬 也不管對方是哪個公會的會長 也不用等我心情不好 更不是被我媽媽罵 我看不爽我就嗆 我不是角頭大哥 反正我就不是那個什麼什麼的 我就是看到不爽我就會說 但不代表我就一定對 你也可以幹譙我 那都無所謂
我至今都是負面評價居多 因為我讓人感覺就是從不幫助新人 掛機掛很大 呵呵 但我也曾經想跟你一樣 做些服務大眾的事情 但我告訴你 這個地方就是如此 玩家少 老人一堆 新人來去也一堆 你說你年資淺 所以我就這樣跟你說 整個阿福的環境不是你每天回答那些新人 帶著一些人去打打王就感覺幹了什麼偉大的事情一樣 基本上打架的都外移到日本後這主機應該就很難起來了 任何商業活動也一定會更蕭條 今天你賣我的蘋果明天我買你的蓮霧 就如此而已.....
最後.....我嘴巴很臭 但只在這邊罵過兩個人.....我不管在遊戲中幹什麼的都好 我從不影響到阿福任何玩家在這主機中的遊戲進行跟商業活動 最多就是被白眼而已......komo.....我想我們就算了吧 好嗎?

阿福想起來的話最後唯一的機會就是像我這樣....強迫自己多上來打打字 要對嗆也好 總比沒版面好 我會一直當那個不良示範的
回復 支持 反對

回復 2# xoakawhiskey

丫福 沒有了 一班 X78 龜蛋 來統治 UO 真的變亂了。
回復 支持 反對

我愛 xo
阿福最神秘的傳奇人物之一
不過近年棄武從商去了~
回復 支持 反對