創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2681|回復: 6

月卡異常難買

快一個月了吧
巴哈上的月卡依然沒補
丟了三四次信過去
也沒回信
嘠!這不是逼我充值季卡嗎
回復 1# Komo

巴哈姆特商城的 UO 月卡,九月份就會補貨了.
巴哈 UO 哈啦版也有人抱怨買不到,
目前 UO 時間碼國外有不少案例玩家賣假序號,
Formosa 的玩家們要注意,盡量不要跟國外不認識的玩家交易時間碼,

請支持巴哈商城與臺灣 EA 的網路商店,
如果您是一位死忠的 UO 迷,帳號只有一組,那建議透過信用卡方式比較方便.
回復 支持 反對

台灣ea很久不賣了
oo個xx
然後我大概是七月底就在看
這中間隔了一個月…
昨天吧?才mail到台灣ea去…
回復 支持 反對

30天時間碼完全下架了…
回復 支持 反對

這是巴哈給我的回信

親愛的玩家您好:

很感謝您的支持,目前「網路創世紀:30 天時間碼」缺貨中,
因此我們已先行將此商品下架,造成您困擾之處還請您多多包涵,謝謝。

由於此點數卡的屬性較為特殊,需由國外進貨的關係,目前
原廠美商藝電方面進貨時程尚未確定,讓您久等真的是很不
好意思 >"<

若您有急需,建議您可參考「網路創世紀:90 天時間碼」,
造成您的困擾真是不好意思。

若您還有其他問題,歡迎您來信詢問,我們將會專責為您處理,謝謝。

巴哈姆特    電玩商城 敬上
回復 支持 反對

完全沒回過我信 orz
回復 支持 反對

我今天9月6日也投信了,看看會不會加速批貨上架。
回復 支持 反對