創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13775|回復: 59

今日在luna的地上的書,說x78的nico..............

今日中午login uo,就看到 luna成地書, 所以開來看看,怎知道.....看下圖

誰被騙了~~? 事主或事主的朋友可以說明一下嗎@@?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

被害人 = Runner = Alan'

原因 :

他想入x78...

被害人口述 :  

Nico(id pagan)對我說,入會要入會費和押金,說怕新入會的會無端端離會,所以要收會費和押金
,他說押金會三個月後沒離會就還給我,最後說會費就要條藍巾,押金就500萬,
我叫他先收我才給,他又說要先給,又說他沒Msn的,他還說之前有個人入會都是要給會費的,
我給完他後,他就說叫我等他一下,跟住等了他半天都沒出現不見人
,第二天早上,見到他的Pagan,問他入會時,
他就說昨天是他弟開帳,不過昨天他明明承認自己是Nico的,又說可以找個收到人的人來收我的.

我總共給了他1000萬和一條藍巾,他說會給回我500萬,但是人影都不見了.

以上是被害人 Runner 所說的 .

-------------------------------------------------------------------------------------------
ps .我會知道這件事...是因為...他在LUNA放書的時候 我去問他的 "

回復 支持 反對

原來如此~

入會要收費 , 真是一個好公會~

他弟開帳,用他a/c,就不關他的事 , 他弟有拿的東西啊,真吊的回答.

如果是不給人入會,收了人費用,當然要全數回他,這是常識~

oh,我忘了一點,他們是有病的,今日發生的事,明日就會忘記了~

下次有什麼事,說哥哥弟弟在玩好了,大家又上了一堂
回復 支持 反對

青霞說:先生你哪位.
至尊寶說:我是至尊玉.你早上遇到的是我弟弟至尊寶..

真蝦...............
這謊也編的出來...
回復 支持 反對

入會要壓金
又不是應徵牛郎..
這種事也信~
回復 支持 反對

看到會名就懶的加入了.. 一整個難聽~噗噗
回復 支持 反對

不過話說回來..
想入x78 的人也不會是甚麼好人..
當然我是指在遊戲裡扮演的角色..遊戲外我不予評論~
畢竟庵是賣礦的..只要有錢..買的乾脆..都是我的好客人 haha~
回復 支持 反對

再來一句

------------- 誠信破產 -------------

所以x78有些人的說話,你信一成都死!
回復 支持 反對

UO幣也要騙@@ 都沒多少活人了Orz
就算銀行滿滿都是支票又有何用,只是搞臭名聲
回復 支持 反對

他們是怎樣 我就不能評價了
.......日後大家要小心了就好了~
做什麼交易,入會....要小心啦!
最緊要是如果屬實是他們做的就一定要post出來比大家知道 等日後沒人會再中招!
東西沒了可以再打過,受害者不用掛在心!
回復 支持 反對

玩個遊戲而已,這樣也要騙...........
回復 支持 反對

一個願打...一個願挨沒辦法..
會想入那種型態的工會..
就比如想加入幫派去欺壓百姓一樣呀.
就好比你要入斧頭幫..先去殺一個人給我看看呀!
兩邊都不是好人啦.
不過都是我的客人..恩恩~
回復 支持 反對

剛才在uo的公開頻道說了很久,發現x78他們沒有對這事情作出任何回答,好像是騙人是理所當然的事情

我剛才還在想,他們會說,[錢全退回了,沒騙人啦,不要再說了]

還是忘了?

但是,沒有,沒有,所以,真是面皮太厚了

才3千萬, 只是3千萬UO錢,值得嗎?
回復 支持 反對

他們連砍人都是很隨便的~~ 這種"小"壞事他們應該也是不在乎我猜...
回復 支持 反對

X78 沒能力正面對敵的公會 今天我1個人被你們4-5隻追 還在玩陷阱 引我過去 一堆低能 我們來3個人 就敢快落跑 龜仔子 太久沒被我X78ㄌ嗎?
回復 支持 反對