創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2329|回復: 3

不是不回鍋 是根本買不到月卡

前幾天一個UO的老戰友突然來跟我要帳號
他說有幾天的免費回鍋時間
想開我帳號拿東西
當然沒問題~~~~
不過這個小事件掀起了內心的一陣漣漪.........

想當初第一次開始玩UO是小學5年級的事情了....
(雖然是小學~開帳號時的年齡設定我還是寫20歲)
大概玩了2~3年後來因為沒錢就沒玩了
上了高中之後因為日本武士的資料片讓我覺得很有趣又回鍋玩了一陣子
之後又因為要考大學停了帳號
上了大學 忙到快爆掉
直到現在........
媽阿......我已經大學畢業了.......

UO真的是陪我一起長大的遊戲
雖然剛剛爬了一下板...阿福好像跟以前一樣是個欠缺管理的濫伺服器
不過他還是讓我擁有很多有趣的回憶(這句話超宅...哈哈)
小時候殺紅了眼...殺人數2千多...
罰站一年都不知道藍不藍的回來...

想著想著手就養了
好想在回去玩阿~
挖礦 釣魚都好...
蓋蓋房子也不錯~
慾望無窮阿!!

可是..............
可是......................

老闆~~~~~~~我的月卡呢?????
叫經理給我出來!!!
目前市面好像都買不到UO實體卡了.連光南都沒貨了.除了用信用卡繳費外.可以到巴哈姆特商城購買
.但只剩季卡了.
回復 支持 反對

http://www.uogamecodes.com/store這網站好像有賣但不是月卡你可以去瀏覽看看且需要用信用卡結帳
回復 支持 反對

我才想要回來領一下禮物
沒想到巴哈已經搜尋不到了耶
連季卡都沒有= =
不知道倒屋了沒
回復 支持 反對