創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2121|回復: 5

新手一問...

新手角色一問...

現在一個MAGE和一個WARRIOR 要點配技能用黎打架呢???

MAGE 和 WARRIOR 分別需要甚麼甲為之好呢???

WARRIOR 武器方面最重要係需要乜能力呢???

另外除了MAGE和WARRIOR 仲有用甚麼角色用黎打架好呢??技能點配呢???
你是在aos後離開,之後多了spellwaving,忍術,武士道 3個技能

忍術其中一招ds本來很強,但後來被削弱

武士道特性練有盾技時必需持雙手武器或單手武器而不能持盾,優勢在可以隨時用potion吧,但被落武後回避率大跌,和沒有練盾技沒有分別

PVP中的戰士戰,以大家全抗來說,我還是認為純戰士比較強...就是劍,戰,解,繃,盾,抗魔120

凡用性高一點的就以雙戰技為主, 劍/刺/鎚,弓,戰,解,繃,抗魔120

聖騎在pvp中, 一般用途多以快施回血為主要(快施4)

Mage現在流行的是死靈法和盾法
死靈法, 死靈,通靈,魔法,估智,抗魔,冥想120
盾法, 拳,魔法,估知,抗魔,冥想,盾防120

回魔屬性被改為無上限後,實用性降了不少,因為無上限後卻降低回魔能力,法師多半要練冥想回魔,配以回魔,增魔/血/精的可冥想裝備

死靈法在於多變,而盾法在對戰士時比較吃香,在打團體戰中法師還是主流,因為比較不需考慮命中問題

今日導入的patch nerf左Tamer warrior/mage,未導入前應該戰力最強,但機動力最差

現在裝備防具配法上多以神兵,皮裝為主,多以回魔,增魔,增血

然後力敏會利用potion逹到150(被curse後),其他都放到int

一般比較多變化的只有武器和一對首飾,例如沒有練拳或其化武器技的法師會拿上白棍或其他魔法武器,戰士的好武器也會以攻速特攻為主,其他像降防降攻,快施吸魔等都為次要,只有hit lighting/fireball這些附加傷害的會被看重

首飾方面更多的講求,法師在充足資源下可以利用喝水戒+藍環,餘下3fast cast recovery可用藍手,當然是不平宜了,戰士一般都以喝水,命中,回避,增傷為考慮,像巴哈今天有人賣的一個喝水20,命回增傷的就在賣1500萬起標了

有待其他人補充
回復 支持 反對

我覺得武器能力只要是自己喜歡就可,各人會有自己的喜好,很難統一起來....

建議可參考玩家vendor的武器 價格.........

回復 支持 反對

原帖由 TemplarPo 於 2008-3-26 14:59 發表
你是在aos後離開,之後多了spellwaving,忍術,武士道 3個技能

忍術其中一招ds本來很強,但後來被削弱

武士道特性練有盾技時必需持雙手武器或單手武器而不能持盾,優勢在可以隨時用potion吧,但被落武後回避率大跌,和沒 ...

哦...THX 好詳細...
咁是不是死靈法和盾法主流呢...需不需要加spellwaving,忍術,武士道 3個技能呢??

因為我之前都係玩死靈法....
回復 支持 反對

我是沒有打戰的,一般只找同盟的人pvp,我本人是用雙戰技戰士,但我知道死靈法師還是相當的強勢,而且也是你熟悉的,我想會很易上手吧

spellwaving我沒有練,不太清楚對打架的重要性
忍術之前的ds和變動物的機動力都被削弱後很少人練了
武士道戰士用還是比較多,但也有看過法師練50點來回血用,因為武士道的自信可以邊走邊回血...
回復 支持 反對

thx...唔該哂...
回復 支持 反對