創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 31060|回復: 197

有家歸不得....內外都有敵對陣營在守候(好氣又好笑XD)

先聲明~
對於相關人士並沒有抱怨的意思~舊大陸本來就是你殺我 我殺你的,
純粹只是對於自己竟然開後門給人入侵,感到好笑而已~所以編寫此篇自我搞笑文來自嘲~
也提醒給其他人,別犯下跟我一樣愚蠢的舉動啊XD

今天,一如往常的回家...一到家門口,就發現我家裡有一個紅通通的ID   PPT[X78][min]
靠背.. 見鬼了...........我馬上飛走逃命.....
安全後...冷靜想想....大堡的門只有DC會友打得開啊...他怎麼進去的
(李組長眉頭一皺..案情不單純)
於是我在飛回去確認.....結果....屋內多了四隻min的角色在裡面!!!!!(呼朋引伴?)
這時...我等了一會...屋內的人沒有馬上衝出來殺我....大門保全看來還有運作
這時候我想起來了.....我有擺傳送地板...在新地的大堡...那邊我也是設公開屋,大門人人可以推開,
很有可能是從那邊經由傳送地板入侵到城堡內部
於是我馬上飛去新地大堡把傳送地板拆了,斷絕再度入侵的可能
然後又飛回去舊地大堡確認情況...結果一回去,就如下圖所示

挨了兩發魔法,幸好還是逃掉了XD 從圖中可以看到我兩手空空.....因為我在鍊空手道啊XD(100.2)

---------------------------------------工商服務時間--------------------------------------------
來介紹台灣早期很紅的犯罪實錄改編的戲劇類節目

一.台灣變色龍
《台灣變色龍》為台灣電影史上首部類戲劇,內容為台灣戰後重大或離奇、詭異的刑案模擬演出,其中多為命案,小編印象最深的有【五股箱屍案】【井口真理子命案】等。片中不僅呈現犯罪動機、經過及檢警單位偵辦流程,會穿插對白與講述、補充,有時還會穿插資料畫面與案件關係人訪談,結尾還會有個高博士現身作評論,內容多以台灣俗諺勸人為善與建言為主。

二.玫瑰瞳鈴眼
紅色的玫瑰,是情人佔有的渴望;黃色的玫瑰,是愛人傷心的眼淚;紫色的玫瑰,是女人浪漫的期待。一朵朵盛開的玫瑰,是一個個神祕美麗的女人;她們一雙雙勾魂攝魄的眼眸,隱藏著人世間最動人的故事。
玫瑰園裡的女人,冷眼旁觀又迷失人生,那雙讓人震撼和感動的眼睛,我們稱之為玫瑰瞳鈴眼。

三.藍色蜘蛛網(內容多為一女子遭欺負及其之後之故事)
「天地有情,人生無常。命運就像一張網,讓人掙不開也逃不脫;一如蜘蛛活在自己編織的網中,吞噬獵物,也等著被獵物吞噬。在人生的舞台上,女人始終扮演弱者的角色,擺脫不了依附男人的命運,一如困在網中的蜘蛛。這張命運的網,我們稱之為—藍色蜘蛛網。」

劇裡的「組長」、「隊長」辦案遇到困境時,總愛皺眉思索,旁白總會搭上一句:「李組長眉頭一皺……」<---這句話已經變成根周星馳電影台詞一樣,台灣人人都朗朗上口呢XD ,幾乎每一齣劇,所有的組長都叫「李組長」,

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
房產多的困擾!
回復 支持 反對

房產多的困擾!
Komo 發表於 2010-11-11 22:47

房產多,表示我一棟被堵,還有另一棟可以睡啊XD
剛剛跑回舊地幾趟,就跟躲貓貓一樣,他追我逃
已經很久沒有這麼刺激了~
經過這次教訓,決定把商人挪到新地去擺了
回復 支持 反對

X78他們不能正面跟敵對陣營交鋒, 便食細米
打你這些回家而手無寸鐵的玩家
回復 支持 反對

話說 我有時會去sho你家看看的說....
現在可能要過段時間在去比較安全
ps:不知 那人去馴一堆麒麟去冰島 會不會比較安全
回復 支持 反對

紅人可以到新地嗎?
回復 支持 反對

紅人可以到新地嗎?
yhsuan 發表於 2010-11-12 20:20

應該說是 菊通通 的 ID
都是陣營角色,新舊地都可以來去自如
回復 支持 反對

話說 我有時會去sho你家看看的說....
現在可能要過段時間在去比較安全
ps:不知 那人去馴一堆麒麟去冰島 會 ...
PPPP 發表於 2010-11-12 10:33

最近別過來啊~
我家門口已經成為了熱門的pk熱門點了(11/12 剛剛才躲過兩次的埋伏)
<---這一位弓手,他平時保持隱身狀態,我一回去,就會先用落馬擊打人下馬,然後追射.大概120的血逃掉都只剩4x
<---噹噹~~~新角色登場,我逃得快,沒中招

我是因為有心裡準備了,施展保護術,防止施法被中斷,在念recall之間還偷空抓圖拍照,目前還是處於進不了家門的狀態Orz
回家的路是這麼漫長啊 "孩子~夜深了~該回家了"

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 8# shohads

Evil Mike = ai0577 (x78) on this forum
回復 支持 反對

小阿甘,你要去看醫生了,那不是我.不要又要叫我報上所有角色名呀!!(自己去看,我以前報過)
記性不好沒關係,但是不要錯把馮京當馬涼呀
回復 支持 反對

ai0577 (x78) on this forum

這好像都知道吧,我用這帳報過id呀.再次感謝你的宣傳!!
回復 支持 反對

我家以前常被x78圍 我家前面就是戰場 angel (家具大王)來圍至少3-5隻 x78只有這個水準 (殺工人)
今天點1 X78 4V3 死2隻 fire angel . tine (沒分數)2隻逃ㄌ
在我家外面 跟 x78 4v1 又被我殺ㄌ一隻能打沒幾個 一堆弱雞 送分的
至少有10隻x78轉去asuka sever    在日本不敢入陣營 玩藍名人數又比紅名多 還被紅名x78 x到一半以上的人滾回阿福( 丟人丟到日本去)現在剩下的x78改SVR公會 (倖存者)
回復 支持 反對

對了 傻星 請問一下,你移射1x下全部命中是怎麼辦到的,我防65武器技能120繃帶120喝水50,你一隻可以把我滿血移射到死,每下都中!  超強!!!!  你無敵了,我認輸,我自認用bug不如你!
回復 支持 反對

還是你單純就是運氣好1x下全部命中沒有用bug?  不要說你有落我武器呦,我武器拿得好好的。要不要解釋一下你這種強法是甚麼狀況?
回復 支持 反對

對了 昨天在火地,我一個朋友武器技、武士、盾120,也是被你移射,每下都會命中! 這種玩法你真的無敵了! 不用在那邊秋,你就BUG強阿,你還會甚麼 ^^
回復 支持 反對