創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: shohads

有家歸不得....內外都有敵對陣營在守候(好氣又好笑XD)

回復 128# BigX

你承認pvp連輸兩場就好啦~~  想不到本公會新人就可以把你單吃得死死的 ^^
回復 支持 反對

回復  BigX

你承認pvp連輸兩場就好啦~~  想不到本公會新人就可以把你單吃得死死的 ^^ ...
tienc 發表於 2010-12-1 23:31

單吃 ?你忽想腦?

他馬的,他不會說一個就打死我? 又來幻想無限?

下次請做點功課,不要來亂7咁口水~

還有pvp? 這是pvp? 你快去看醫生, chi 9 7 sin
回復 支持 反對

BIG這樣回是什麼意思呢...HAHA

沒看過你們100-200PING...甘狗你常超人車是因為日本人PING400?? ...
sunnycpss 發表於 2010-12-1 21:49

沒看過,去找香港的member問一下

不要白痴亂來口水
回復 支持 反對

哈哈...
字大就對了..
反正在這口水區 字大就贏
我沒說要跟你賭什麼....
我不像HUGH說了賭後又說不玩....笑 ...
sunnycpss 發表於 2010-12-1 21:41

看你說是死壞腦,不是我們叫人同盟,他們就會同盟,他們不同意,我們也沒辦法,

像你們一直跟著日本人的尾巴來偷打我們,這樣做就ok了嗎?

你們人轉了去日本又不打,浪費金錢,真不明白誰叫你們去,又不玩lol
回復 支持 反對

哈哈...
字大就對了..
反正在這口水區 字大就贏
我沒說要跟你賭什麼....
我不像HUGH說了賭後又說不玩....笑 ...
sunnycpss 發表於 2010-12-1 21:41

不敢賭就不要再吹水了,大話王.

那 X78 在 FORMOSA 同盟 SA 又是什麽意思??

自打嘴巴的龜蛋.

另外,那里有講我在日本很強???????????

都已經跟你講在日本,我們不同盟就小過別人,同了盟就可以跟敵人拉近人數.

有時我們多過別人,有時別人多過我們.

這樣講你明不明? 還是還要講成我們 10000 打 別人 5 人都輸你才開心?
回復 支持 反對

BIG這樣回是什麼意思呢...HAHA

沒看過你們100-200PING...甘狗你常超人車是因為日本人PING400?? ...
sunnycpss 發表於 2010-12-1 21:49

哇,那我們下次去美國SHARD 打 PVP. 我講我 200-300 PING, 你就講他們400-600 PING 了?

真好笑,你那樣都要講成我在 "香港" 可以比 "日本" 的人快.

那我還有什麽好講? 明眼人都知道誰在吹水吧..

哈哈哈
回復 支持 反對

單吃 ?你忽想腦?

他馬的,他不會說一個就打死我? 又來幻想無限?

下次請做點功課,不要來亂7咁口水~

還 ...
BigX 發表於 2010-12-2 01:54

還好啦 你們家乾狗放個三打一的影片都能說是pvp打贏紅眼,你幹嘛把乾狗整天幻想的事情說出來

對了那個影片呢? 突然找不到耶,發現有破綻又要修片了嗎
回復 支持 反對

還好啦 你們家乾狗放個三打一的影片都能說是pvp打贏紅眼,你幹嘛把乾狗整天幻想的事情說出來

對了那 ...
tienc 發表於 2010-12-2 14:38

你眼有事,有3打一,我沒heal一次,你真白lun痴

什麼是3打一?他藍我打什麼?那裡是城,柒頭

而且我們根本不知道有人落他馬死,如果知道,我們會說這樣的話? 真他馬的沒帶腦出來用~

你條on7仔,你找不到又關我事? 我放出來的影片都不會deleted,要我找給你看嗎?no way, 你自己慢慢找~

用我的影片來口水我們,就知道你多麼的柒,而且是超久的事,你們腦到是想舊的東西,難怪每次死都就同樣的話,進步下啦唔該~

再說,就萛紅眼不是給落馬死,你看不到他逃走了嗎lol?相信沒人會說他是有HP才走,你真是把紅眼的face 掉光了lol

戰士打mage,在小地方,還要逃,你一再3說這影片,紅眼的face真馬的掉光了lol
回復 支持 反對

不敢賭就不要再吹水了,大話王.

那 X78 在 FORMOSA 同盟 SA 又是什麽意思??

自打嘴巴的龜蛋.

另外, ...
slayer888 發表於 2010-12-2 13:34

你不會明白的,x78他們不喜歡的就不對,他們不喜歡看大字,他們會說你用大字不對,如果我們用有顏色的字,他們也可能說顏色的字有問題~ccc

字大也可以來口水,看他們多強LOL
回復 支持 反對

"BIG:而且我們根本不知道有人落他馬死,如果知道,我們會說這樣的話? 真他馬的沒帶腦出來用~"

你是瞎子嗎? 自己放的影片口水別人都不用看的? 你沒有heal? 對! 你只是唱好heal等著補甘狗

這就是乾狗無敵的秘密!! 有BIG補血、淺弓等暗算,然後贏了就說是PVP贏,哈哈哈~~~~
回復 支持 反對

把技術練好一點~ 不要老是只會口水、剪接影片甚麼的,技術練好真的是你自己的 噗
回復 支持 反對

"BIG:而且我們根本不知道有人落他馬死,如果知道,我們會說這樣的話? 真他馬的沒帶腦出來用~"

你是瞎子嗎?  ...
tienc 發表於 2010-12-2 16:56

oh,我cast heal ,no heal =幫人? 奇1

我又沒打red eyes,怎樣 3打1 ? 奇2

落馬的是紅人,怎樣他能打red eyes(還要在城)? 奇3

再一次說,請帶腦出來口水!
回復 支持 反對

把技術練好一點~ 不要老是只會口水、剪接影片甚麼的,技術練好真的是你自己的 噗 ...
tienc 發表於 2010-12-2 16:58

lol,你自己對自己說~

好了,我是弱,你給我殺了你等於.......................?

好像是你在口水,不是我,我在回你口水文only

技術好不好不用你說,有眼的人知道~

又來口水剪接影片,回你N次,一次都不看,這真是所謂是"為口水而口水",不用理會別人說什麼ccccc

難度拍一小時就要post一小時,而且50分鐘是行行企企? 真係冇話可說~
回復 支持 反對

oh,我cast heal ,no heal =幫人? 奇1 (甘狗跟紅眼PVP,你在旁邊預備幫甘狗補血? 這樣紅眼不用跑?)
我又沒打red eyes,怎樣 3打1 ? 奇2 (幫甘狗補血不能算加入戰鬥? 低能...)
落馬的是紅人,怎樣他能打red eyes? 奇3(紅眼點了你們家的甘狗跟潛弓,他們在城鎮當然能打紅眼,不懂uo規則去問人,不要來這邊丟臉....)

紅眼擺明就是看你們嫩、跟你們一打二,結果發現還有BIG幫忙補血,當場變成一打三,你一打三你都不要走,站著給我打看看阿~~~

這樣的影片甘阿狗都敢貼出來說"VP打贏紅眼",這就就是甘狗無敵的祕密阿...

我再跟你說一次,我從不奢望你們帶腦出來口水,因為你們沒有....
回復 支持 反對

哇BIG說我先口水的.... 請大家捲到第一面看看這篇POST雙方是誰先口水.... 明明就是甘狗(slayer8888)跟傻星(killkp)

再一次驗證SM睜眼說瞎話、高度幻想症
回復 支持 反對