創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: shohads

有家歸不得....內外都有敵對陣營在守候(好氣又好笑XD)

pre cast大補是你自己說的,人家pvp還要喊著大補跟著甘狗跑..... 深怕2打1甘狗還被打死... 唉  

BIG:我只 ...
tienc 發表於 2010-12-2 20:23

我一直也很奇怪?誰說那是1vs1 pvp?  

沒人說那是1 對 1的pvp?

說說下你說成 1 打 1的pvp?

那是正在打戰,紅眼打了人之後龜回城,再跳上那裡的上面,以為戰士不會死?又要我慢慢說出來

紅眼的face再一次比你玩死了,so sad,一直比你說,紅眼的face不知要放在那裡~

我post出來是意思是說,1個warrior打一個mage也要比打成這樣,而且是小空間

如果我沒記錯,因為我沒看回舊文
回復 支持 反對

我看是你們先發的吧...
代表怕了多一個敵人....還不是??
不敢答我的問題....說誰先發不是問題...
你氣了 ...
sunnycpss 發表於 2010-12-2 20:51

o_O? 我們同盟一個公會就會就把asuka搞亂了O_o@?

真神奇~? 是的,你們來asuka是relex LOL

在阿福打我們就萛啦,去到asuka還是一樣只打我們lol

對啦,我們就是技術不好,個個超弱,又如何? 難怪我們不可以想辨法去玩?

你們去asuka還是只打阿福的玩家,那去來幹什麼,在阿福就好了

我們轉人去是挑戰別shard的人,不是轉去只打回阿福的人的,白痴~

yes i like say on 7 9 , on 9 9, 又不比我說了?

對了,你們不喜歡這些助語詞,這是一個問題~o係o係,明白~
回復 支持 反對

聽戰友說,Playuo版又有口水文了

今天來這回文只有一句話要說:

sunnycpss在我心目中,是很棒的戰友
回復 支持 反對

反正我想說的都說完了...
你們慢慢自HIGH...
甘狗你慢慢回POST...
留給崇拜你們的DC迷吧...
回復 支持 反對

我一直也很奇怪?誰說那是1vs1 pvp?  

沒人說那是1 對 1的pvp?

說說下你說成 1 打 1的pvp?

那是正在打 ...
BigX 發表於 2010-12-3 00:11

誰說是1v1 pvp? 你老大甘阿狗說的

找不到當初吹牛的討論在哪? 來我附給你網址
http://www.playuo.net/viewthread ... E7%9C%BC&page=2

你22樓po影片、甘狗23樓說他是一個人殺的看到了沒呀?

我真的很佩服你們,自己吹過的牛皮都不會記得的耶?  你現在承認不是pvp那不就是賞了甘狗一巴掌?

你自己想辦法跟你的主人甘狗解釋,都是狗應該很好溝通
回復 支持 反對

對了,你說沒人說那是一打一,但是甘狗又說他是一打一,難道你的意思是甘狗不是人!

不過這點大家都很清楚、你不用說這麼清楚的...
回復 支持 反對

唉 SM真的是悲哀... 不管到哪裡打戰,從來沒有贏得對手的尊敬,阿福只有x78講你們? 翻翻以前的文吧,說你們手段下流的不只是x78。

現在到日本,另外三大陣營、沒玩陣營的紅名、藍名,有誰舉起拇指說你們玩得好,只要一提到你們就是不屑,只剩你們還在這邊沾沾自喜、還自稱是阿福之光.. 真是噁爛痺了

拜託,請口下留德,類似這篇自己說自己棒、然後偽裝路人稱讚自己的文章不要再po,我真的看了很想吐...
http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=5567&extra=page%3D3

該說的我都說了,以後你們喜歡繼續在這邊po自慰文,請繼續,有人要信那也由他們了...
回復 支持 反對

對了,你說沒人說那是一打一,但是甘狗又說他是一打一,難道你的意思是甘狗不是人!

不過這點大家都很清楚 ...
tienc 發表於 2010-12-3 02:14

真不好意思呀,

我那樣看影片都只看到紅眼在跟我打然后落跑了呀.

落跑代表什麽?

他是藍名,我那知道他一開始已經攻擊了別人????

我只知道,我跟他在 1 打 1, 然后他沒血就落跑了... 那是誰輸,請問這位on 9 的龜蛋.

誰輸了?????????????????????????????

落跑輸,還是我輸????? 答這個就對了.
回復 支持 反對

唉 SM真的是悲哀... 不管到哪裡打戰,從來沒有贏得對手的尊敬,阿福只有x78講你們? 翻翻以前的文吧,說你們 ...
tienc 發表於 2010-12-3 02:41

http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=2790&extra=page%3D8

請問你家公會的前老大是什麽意思?

不同盟?

請問現在 X78 同盟 SA 是什麽回事??

你們只懂得有口講人,沒口講自己?

自 HIGH? 誰在 自 HIGH, 叫你去打卷,你又不敢. 叫你跟我打, 你又不敢.

只會在這里 9 UP, 有什麽用?

連口水文都只是講"在你的口講" 沒有相,沒有片.

那我現在講你爸爸是鴨,你媽媽是雞,你是不是都應該信呀死龜蛋????
回復 支持 反對

留給崇拜你們的DC迷吧... ...
sunnycpss 發表於 2010-12-3 01:10

對你收工啦.

有空多出來打戰,不要只會在這里打戰文.

會笑死人的.

另外,如果想在 ASUKA 打戰,好心你們加入 FACTION 啦.

真是得把死人口.

信譽都已經破產了,還在挺什麽?

真是笑死人咯.... 不用跟你們打戰都會給你們這些龜蛋笑死.
回復 支持 反對

唉 SM真的是悲哀... 不管到哪裡打戰,從來沒有贏得對手的尊敬,阿福只有x78講你們? 翻翻以前的文吧,說你們 ...

對,你有一樣講得對.

就是 ASUKA 每一個人見到我們都要先打我們.

但,這又如何? 可以代表什麽??  哈哈哈

我只知道,我現在 ASUKA 的分數不時都會變 (負分) <-- 明不明為什麽會這樣?

自己問問別人日本人啦.... 哈哈哈哈

另外知道一點的就是,現在 ASUKA 100-200 PING 都可以達到這個效果.

我真想有一天ASUKA 同盟來 FORMOSA 跟我們打打看看如何.

一定比我在 ASUKA lag 下 lag 下 的 好玩得多了.
回復 支持 反對

誰說是1v1 pvp? 你老大甘阿狗說的

找不到當初吹牛的討論在哪? 來我附給你網址

你22樓po影片、甘狗23樓 ...
tienc 發表於 2010-12-3 02:07

一個人殺就是pvp????
奇?你的定義真怪~
回復 支持 反對

當然不屑,如果在阿福,我們比外面來的人打到一直死,我們也會不屑~ 用點腦~

你不會說我們殺不了一個在asuka打戰的人吧~

而且你沒看過日本有打戰的人的blog吧,有空去看看吧~

我還記得有一次,我們在asuka打SS,對手竟然在公頻叫全asuka的人來幫手打我們~

事實是他們不屑我們外來人only!

LOL,我們玩得不好,但是怎樣他們要全打我們呢? lol

我們3-4支or 10支以上還不是一樣,又是全部asuka打戰的人打我們~

沒有贏得對手的尊敬?????? lol 說話越來越怪~你們有? 說來聽聽什麼是有贏得對手的尊敬呀?

唉,萛吧啦你,強你又不強,連我這個沒技術又成日死的人你也打不死,我真的很弱呢~

看你們回文,都不是說自己,一直說別人,隊員, 來口水重點是說 你自己的東西~

或是把別人說的不對而反駁~
回復 支持 反對

留給崇拜你們的DC迷吧... ...
sunnycpss 發表於 2010-12-3 01:10

真的想笑,在這裡,都是我們自己在reply, 又沒有別人幫, 又沒有不給你們回文

大家也是公平在這裡發言

但是在你眼中就是不公平,真馬的奇怪

你不說完也要完, 還有什麼可以說?

還是說你們轉去auska是在看戲,因為你們都很relex~

有時我發覺,如果asuka我們不出現,你們的人可以玩什麼~
回復 支持 反對

一個人殺就是pvp????
奇?你的定義真怪~
BigX 發表於 2010-12-3 14:46

你眼是瞎嗎 甘狗嗆這麼大的字說他一個人殺的, 你又承認說你們的人有打,我真的不了解你們兩隻狗在吠啥? 自己內部溝通好再出來口水,不要讓人笑話

一直到現在我才恍然大悟,原來SM的pvp絕對不是一打一,總算能稍為理解狗的思維了

最近一場阿福打架好像是禮拜三? 你都承認自己趴這麼大了還可以講到這麼威風,不是每晚都錄影? PO出來看啊? 丟出來給大家笑一下啊???
回復 支持 反對