創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: shohads

有家歸不得....內外都有敵對陣營在守候(好氣又好笑XD)

以前他們隱角常被現形就說我們用測隱的BUG <--- 真的有這樣的BUG,你們還可以用隱角?沒腦
現在死一死又說我們用命中BUG <--- 真的有命中BUG,我們還用mage打戰?完全沒腦
總是離不開說別人用BUG

而且他們說的話,都會把我們的話加強,一變成十

今時今日,打戰死了又不是什麼一件沒面子的事~,誰不會死?死了就想想自己怎樣死,下次打好些,不是一直想一些不可能的事,當然,技術是自己,沒人幫到你~
回復 支持 反對

傻星阿傻星,如果你在阿福跑直線只比我快、那沒甚麼我本來就慢而且從不開加速,但是x78所有人跟你跑直線都輸,這就奇怪了,因為台灣本地人連線阿福都比你從香港連過來要慢,這個合理?

ok你說你只移射我七箭、是不是箭箭命中阿? 放毒鏢檔我繃? 我笑了,告訴你你毒鏢沒檔到我半次繃,你沒有七箭全命中怎麼有辦法殺我呀?我120繃+喝水耶~~ ok 算我特別倒楣 你真的是沒用bug,連續七箭全命中都是運氣好

那之後一場你英勇一打四,你射那隻DS戰是不是又連續五箭全部命中呀,我看你射一下,我朋友的血條就噴一下耶^^

再前一天你在胖王射武士盾法,也是箭箭中...

有些時候機率這會透露出事情的真相^^

big阿,對我來說穿障礙物是不可能的事情,但是在你們身上就發生了啊!!!! 你們在日本檔這麼大甚麼時候有看我穿? 但是我就見識到你們可以穿障礙物啊!!!!  <------ 請big說明一下,這種不可能的事情你們怎麼辦到!!!!
回復 支持 反對

傻星阿傻星,如果你在阿福跑直線只比我快、那沒甚麼我本來就慢而且從不開加速,但是x78所有人跟你跑直線都 ...
tienc 發表於 2010-11-22 12:50

又來白痴,你們有些人速度超快,你不會問他們怎麼會這樣快? 什麼事也來問我們,我們是你們的老師嗎?

我在被日本人移射,連中10+箭以上死,又如何,還不是一樣,要中也沒辦法,我看過這個人的裝hci才40 ~

又來問我,上次你們打SS,你們有人穿ballbag 啦 ,我還比檔死幾次,而且,你不要是問一些你們知道的事

你想說你就說,問我幹嗎,你們又不是不知道

奇怪就是,你一定要我說,你才有快感?

還有,在日本你有看過我穿箱子我給你100000000000000000m , 當然時要証明我真是有穿,不然你說有就是有嗎
回復 支持 反對

回復 77# tienc

我笑了,killkp是香港人??你他媽的真的是幻想症,全都是自己想的,你再繼續編吧,其他x78犬全都躲起來了,就你一個人回文回的很high
回復 支持 反對

給你看看什麼是速,還說我很速,真白痴~

回復 支持 反對

回復 77# tienc

速度去問你們家老大 紅眼 火天使 可以超我車的
    我也不是第一次 1個人跟你們x78打  (我怕人來ㄌ你們又絡跑)
   打群架當然選弱的先殺 殺廢物有需要解釋甚麼嗎?
  你日本的老大at-mark(劍武士道 )和紅眼 1v1 也被我掛ㄌ 殺你這個小跟班  有需要說甚麼嗎?
回復 支持 反對

呦~ 一請大家到日本看真相你們就緊張啦,在這邊講的這麼光明正大,說自己有多慢,打架不檔箱、人數多麼少,就讓大家自己去看嘛,硬是要瘋狂po圖文,有必要這麼緊張?

傻星,你是狗有主人,我可從沒說過誰是我老大,不要以為人人都像你一樣,到處拜狗老大 ^^

big對了,你說你日本沒穿過障礙物、對 我相信你沒有,因為日本就只有你們在玩檔箱!!

你要不要改成打賭在阿福沒有穿障礙物? 打賭一億就好!
回復 支持 反對

回復  tienc

速度去問你們家老大 紅眼 火天使 可以超我車的
    我也不是第一次 1個人跟你們x78打   ...
killkp 發表於 2010-11-23 04:52

傻星你太謙虛了,現在整個x78誰能超你車? 紅眼、火天使? 他們尊稱你是秋名山車神了,玩UO玩的跟跑跑卡丁車一樣、真的不簡單!!!!
回復 支持 反對

回復 67# tienc

講什麽都沒有用

每一個 X78 跟我單挑后都給了我單吃.

你都是其中一個.

希望你不會忘了吧.

回復 支持 反對

傻星,你跟紅眼打我沒看到,你跟atmark打我就在旁邊 ^^,你靠甚麼贏的自己很清楚,論血見底次數你三次、他一次,他根本追不上你,後來他火大跑到屋子裡面去,等你進來再放箱子檔門,等他放好箱子他被你落武,血就已經見底了,然後就看你很high很爽到處喊,很怕別人不知道

atmark也稱讚你厲害,把UO玩的跟racing car一樣!!!!
回復 支持 反對

回復 85# tienc

100% 命中 BUG

哈哈哈哈哈, 聽了真想笑.

原來 X78 里面都是臥虎藏龍....

的妄想病患龜蛋.
回復 支持 反對

回復 85# tienc

再重覆一下 X78 龜蛋的做龜原則:-

1。 x78 打贏就是實力

2。x78 說的話永遠是對的, 不用真憑實據.

3。 x78 打輸了就是別人用 BUG

X78 永遠都是最強的妄想病患龜蛋.
回復 支持 反對

一開始我只知道甘狗不用追,後來發現big也不用追,最近又知道傻星也不用追,大家翻翻以前到現在的口水文,在阿福加速為什麼老是你們幾個被拿出來講,在日本為什麼又是你們幾個最被日本人稱讚快,自己檢討吧...
回復 支持 反對

你們在日本的風評如何,你們自己最清楚,日本人最佩服你們的加速、獸人、檔箱,怎麼抱怨的觀點都一樣?
阿福x78誣賴你們、日本藍名團誣賴你們、TB、米那、法議通通都誣賴你們? 光在這邊po剪接影片、圖有啥用,讓阿福玩家到日本自己去看看嘛 ^^
回復 支持 反對

乾狗、你回答我之前的bug龍你們有沒有用、回答這個就好。

不管你說有或沒有我都不會再回應。

現在沒玩陣營的一些老玩家應該也見識過,想知道SM是不是bug用很大的公會,可以自己去問問 ^^
回復 支持 反對