創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: shohads

有家歸不得....內外都有敵對陣營在守候(好氣又好笑XD)

x78玩遊戲就是當遊戲,很少會錄影阿po圖阿這麼辛苦剪接放上來,這邊有個精典的post,大家注意第一張圖那個人死的位置,再看看甘狗解釋的"有時候UO 的畫面會發生不正常,就好像明明是空路,但就跑來跑去都跑不到那里。這是一個UO 畫面的錯誤而不是他用外掛的原因,但他死的光明正大的。"

http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=3451&highlight=%E7%90%83%E8%A2%8B

哇靠這樣你也能坳成光明正大? 我聽你在狗屎,UO有時畫面會錯位沒錯,但是只有自己會看起來不正常,旁人看他會是正常的!  SM就是有辦法做出其它玩家做不出的事情! 被人講破時要是沒圖就說別人妄想、有圖就硬坳來回答,讚 你們無敵啊
回復 支持 反對

乾狗、你回答我之前的bug龍你們有沒有用、回答這個就好。

不管你說有或沒有我都不會再回應。

現在沒玩陣 ...
tienc 發表於 2010-11-23 11:29

你這隻犬不是說不再回應,還繼續PO的很爽
加速誰有用,誰沒有沒有用,大家都心知肚明,有錢的人電腦配備好,就開的大,沒錢換配備的人就只好慢慢開,SM一定有人用加速,但X78你們也不要否認都沒人用
第85篇你都自打嘴巴說你們用檔箱了,那叫大家去日本看什麼?看你們怎麼檔箱嗎?你們家的FIREANGLE屍體裡永遠有書櫃,你怎麼不說這個?打戰帶書櫃幹嘛?這麼愛讀書就好好在家讀,學人家玩什麼UO
變獸人這個就是你沒常識,去UOSS翻文看看,人形類對不死系是加倍傷害,這是UO的基本常識,怕被人家打70+的血就把不死符拿掉,去入陣營換陣營符,X78龜蛋就是不敢在日本玩陣營,才會在這裡哭一堆,

我附UOSS連結給你,看不懂的話我也沒辦法
http://uo.stratics.com/content/arms-armor/slayerweapons.php#chart

還有一點,SM強不強不用大家認同,更不用X78來決定,我們自己覺得好玩就好,X78愛爭第一的話,第一就送給你們吧
回復 支持 反對

回復 85# tienc

你老大at-mark 那天被我殺3次(你在現場看)   他劍武士戰 防高 命中也比我高 速度比我快 我劍戰
技術 技術
回復 支持 反對

100%命中 又是秋名山車神
........................我當世無敵
X78 見到我 快滾罷

打到你趴在上 X78
回復 支持 反對

你們又要搞bug又來來這邊口水自high,低能rock那你帶人型屠殺打獸人玩家看看會不會加乘阿,用bug就用bug,整天要否認。這是UO基本知識,不過基本知識對你們這些bug狗不管用!!!

說到底、口水bug公會就是口水bug公會呀 哈哈哈
回復 支持 反對

我笑了,原來你看不懂英文,講半天還是聽不懂人話,虧我還PO連結給你
回復 支持 反對

呦~ 一請大家到日本看真相你們就緊張啦,在這邊講的這麼光明正大,說自己有多慢,打架不檔箱、人數多麼少, ...
tienc 發表於 2010-11-23 10:25

挑你老未,我沒用超久,我現在不玩那些東西,我正正常常玩UO,不像你們整天在想別人用Bug

挑啦馬~ 我是比日本人慢,那是事實,80-100ms可以快過 0-10 ms? 唔好又叫我叫你白痴

說到尾,你都想說我們用箱,但是你沒想清楚你們自己放比我們多十幾倍,他馬的,你不會對自己說,我們放箱是正常?

我們放小小箱,你可以說不停,你們放箱,傢具,樹,我們說幾次也沒多題,一直說是沒用~

會不會說別的?

你說我的,我都找圖片or 影片去証明我說的話,你...................?什麼也沒有,現在只有一張口~
回復 支持 反對

傻星你太謙虛了,現在整個x78誰能超你車? 紅眼、火天使? 他們尊稱你是秋名山車神了,玩UO玩的跟跑跑卡丁 ...
tienc 發表於 2010-11-23 10:31

常說我們速,也不想想你們有些人只要一逃,沒人跟得上,那說明了什麼,自己想想,有腦袋的你.
回復 支持 反對

傻星,你跟紅眼打我沒看到,你跟atmark打我就在旁邊 ^^,你靠甚麼贏的自己很清楚,論血見底次數你三次、他 ...
tienc 發表於 2010-11-23 10:44

靠什麼贏,當然是技術

我跟at-mark打,我也殺你,你不會說at-mark比我慢吧,天才

武士盾加healing 120加速度這樣易殺嗎?他一樣死
回復 支持 反對

一開始我只知道甘狗不用追,後來發現big也不用追,最近又知道傻星也不用追,大家翻翻以前到現在的口水文, ...
tienc 發表於 2010-11-23 11:08

對啦,我們是最快的,全世界也只有我們快,傻9到沒人有~
回復 支持 反對

你們在日本的風評如何,你們自己最清楚,日本人最佩服你們的加速、獸人、檔箱,怎麼抱怨的觀點都一樣?
阿 ...
tienc 發表於 2010-11-23 11:18

還是一9樣,對你說了等於沒說,不看回文,還是看了不明白

抱怨是你們在城玩的藍名,其他有實力的打戰高手,都在t2a打~

他們是怕我們人多,白痴,但是他們不想想,他們人沒比我們少,只是怕死only

就像你們, 十幾人轉去asuka,可以只玩藍,藍也沒所謂,但是連入faction也不敢,你們轉人過去是看風水?

在formosa你們都不強,還跟我們去asuka幹嗎,以為可以打win我們?

而且有這麼多日本server,去別的不能?為什麼要跟著來?
回復 支持 反對

x78玩遊戲就是當遊戲,很少會錄影阿po圖阿這麼辛苦剪接放上來,這邊有個精典的post,大家注意第一張圖那 ...
tienc 發表於 2010-11-23 11:54

sorry,你誤會了,我是拍來給自己看的,我有時死了,我想知道怎樣死,下次小心些

我post出來是証明我們沒說大話,所以我不會全部打戰的post,ok?

x78玩遊戲就是當遊戲<---- lol ,誰不是當遊戲?還可能當什麼?真是可笑~

又要說一次,井底之蛙 ,UO跳格一向也有,不過,,,,對你來說又是一件別的事情~

慢慢找舊post啦lol~

看有什麼來口水我們,都沒新意,找舊post來口水lol~
回復 支持 反對

你們又要搞bug又來來這邊口水自high,低能rock那你帶人型屠殺打獸人玩家看看會不會加乘阿,用bug就用bug, ...
tienc 發表於 2010-11-23 14:12

請分清楚什麼是Bug,不是你不知道的東西都叫Bug

如果真是BuG,日本人都call gm來找我們,為什麼我們沒事?

再用你的腦袋想一想~可能發現些什麼~
回復 支持 反對

我笑了,原來你看不懂英文,講半天還是聽不懂人話,虧我還PO連結給你
rock 發表於 2010-11-23 14:27

不不,他們不會看回文的,我回文說得清清楚楚,他還是來口水同一樣的東西~w
回復 支持 反對

一開始我只知道甘狗不用追,後來發現big也不用追,最近又知道傻星也不用追,大家翻翻以前到現在的口水文, ...
tienc 發表於 2010-11-23 11:08

我不用追?

我都跟你們講,我們在一個小地方 打 1 V 1。

這樣你們又不敢, 現在又講人加速追不到.

那你想我那樣呀,呀龜蛋哥?
回復 支持 反對