創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: shohads

有家歸不得....內外都有敵對陣營在守候(好氣又好笑XD)

一開始我只知道甘狗不用追,後來發現big也不用追,最近又知道傻星也不用追,大家翻翻以前到現在的口水文, ...
tienc 發表於 2010-11-23 11:08

不知道現在 X78 的中指是什麽.

但 前 X78 會長就是 日本狗 前, 日本狗 后... 現在又爲什麽會跟 EXE (日本 人) 一起來打 我們中國人???

現在還連 日本人講什麽話都聽得懂呀?

利害利害, 果然是自相矛盾的龜蛋公會.
回復 支持 反對

乾狗、你回答我之前的bug龍你們有沒有用、回答這個就好。

不管你說有或沒有我都不會再回應。

現在沒玩陣 ...
tienc 發表於 2010-11-23 11:29

什麽是 BUG 龍?????

我真的不知道這個呀.

我是打遍 X78 全 公會的 人, 我不用BUG 來殺你們每一個龜蛋.

這就是重點.

明不明?

我 就 是 強 過 你 們.. 這一句明吧?

強過你們還要用 BUG 干什麽?
回復 支持 反對

x78玩遊戲就是當遊戲,很少會錄影阿po圖阿這麼辛苦剪接放上來,這邊有個精典的post,大家注意第一張圖那 ...
tienc 發表於 2010-11-23 11:54

跳畫面都不懂...

可以講 你這個廢物真的不配跟我這個 強者 講話.

你沒資格.
回復 支持 反對

Big我對你沒啥話說,你肯承認你們有用過穿水桶,你說你現在沒用、我信 ^^

可是你們家的甘廢狗還在樓上硬坳人死在水桶中是跳畫面,看到沒有甘阿狗,

為啥大家叫你狗,因為你講話真的跟狗吠一樣! 不管怎麼樣都要坳!!!!
回復 支持 反對

為了求證甘狗是條狗,看了看舊post,發現她睜眼說狗話的功力真是他媽的強,加油! 繼續吠 ^^

希望這篇口水能湊個整數到150篇,到時我花點時間為各位看倌詳細說明(附big自錄影片),

"甘狗1v1的真相特輯"
回復 支持 反對

Big我對你沒啥話說,你肯承認你們有用過穿水桶,你說你現在沒用、我信 ^^

可是你們家的甘廢狗還在樓上硬坳 ...
tienc 發表於 2010-11-23 21:39

不是硬說,是真的跳畫面,因為我們當時問了本人,所以我們知道,事實就是事實,不信也沒辦法~
回復 支持 反對

有! 我跳過畫面,在我畫面我人再牆中,然後我重開uo,發現畫面差了一格,其實我人是靠在牆邊,旁人看我則是一直在牆邊,從來沒有在牆中間過。

這張照片是旁邊的人照的,所以旁邊的人通通都跳畫面???

OK,照你們的邏輯,跳畫面的人可以跑到原本不能到的地方是嘛???
回復 支持 反對

BIG、甘狗 我跟你們賭一億UO幣,只要你們人能站到luna銀行的桌子兩張桌子任一張裡面,並且由另一人攝影(代表大家都能看到你們站在桌子裡面),影片丟上來我馬上給錢!!!!

再扯嘛,敢不敢賭,還跳畫面跳到所有人看到他是在障礙物裡面咧~~~
回復 支持 反對

對了,錄影過程中要記得按一下all name熱鍵,謝謝。
回復 支持 反對

有! 我跳過畫面,在我畫面我人再牆中,然後我重開uo,發現畫面差了一格,其實我人是靠在牆邊,旁人看我則是 ...
tienc 發表於 2010-11-23 22:10

你要明白,Uo有些物品是可能穿過,有些是不能,就是他跳格剛好在可以穿得過的品物上,如果是一些不能穿的,怎樣跳格也沒辦法穿~而且如果他能穿就不會死在那裡,那位置逃也不會經過~
回復 支持 反對

BIG、甘狗 我跟你們賭一億UO幣,只要你們人能站到luna銀行的桌子兩張桌子任一張裡面,並且由另一人攝影(代 ...
tienc 發表於 2010-11-23 22:22

底能,那是UO lag or bug了才跳,我們可以控制的嗎?你真馬的是on79
回復 支持 反對

又離題了
從命中BUG,獸人,加速,你這78犬都吵輸了,現在又換成吵跳格,你下一個要再編什麼?
回復 支持 反對

回復 38# tienc
X78有幹的壞事從來不否認,但SM做的壞事永遠都要坳成好事,在這個論壇裝的一副很強很正義的樣子

X78做了啥壞事我不知道  蠢事倒是蠻多的
比如最近的拿公會信用用騙錢啦......
到以前拿過期BUG物賣天價......等等這些

SM做的壞事我倒是蠻請楚的 舊地殺人放火讓人不敢去打卷
至於其他的不就是取笑X78 追殺X78這不算是壞事吧 敵對嘛正常

還是你們自以為正義 自以為就是真理 欺負你們都該死 都是壞人
少來政客那套 UO不是SM對X78而已 ..............
對一般玩家 SM TFB反而是客戶 我們消費了多少高價裝備

真正的好壞 麻煩你自己去爬文 TFB SM有沒任何騙其他玩家錢的紀錄再來說吧
我們工會買季卡月卡從來是先貨後錢 你去查查有沒人說被騙......

自己的行為自己負責 不用拉別人來當踏墊
單純敵對的事情不用說那麼多  丟臉而已
回復 支持 反對

低能rock
命中bug - 你們的人沒用或是用了不要拿出來口水說自己多強,沒人要講你們,這篇post誰先口水的?
獸人 - 低能rock說人型屠殺對不死本來就傷害加乘,沒錯,那為啥拿人型屠殺武器打你們變的獸人沒加成呀?
         這樣不就破壞遊戲的平衡性了嗎? 你英文不好,自己post的表格都看不懂?
加速 - 你已經承認你們開 (詳見post 92),但是不是每個打戰的人都開,就不是低能rock能說的,起碼我沒開。
穿障礙物 - big已經承認他"以前"有用(詳見post 97)
跳格 -  這就更絕了,遊戲中可以跳格到原本不能到的地方,而且其它玩家都看的到??? 玩UO這麼久,你有
          看過有人在牆裡、山理走、穿樹走?
檔箱 - 這個就比較噁心了,你們的人說日本那裏很好玩不trap、不檔箱,下面還自己的人在推文附和阿福
            之光(http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=5567&extra=page%3D3)。事實呢?
         trap、檔箱日本人真的沒有幹,都是你們在檔箱。
            但是你們自己老毛病又犯,喜歡在這裡po文自慰文裝清高,然後到日本狂檔箱,就噁爛了。

下一個我已經預告了啊,這篇破150篇就來寫乾狗1v1的真相,還附big自錄影片講解 ^^
反正這次UO改版也沒啥好玩,陪你們口水口水也不錯呀  
回復 支持 反對

回復 110# tienc

哈哈, 不會是那個自稱 UO #1 的 紅名喝水 1 分鐘法師的片段吧.

在那片段不但看到 那個 廢物 打 1 分鐘 還要喝水外,

還會看到 X78 在穿球袋呢.

快 PO 出來給大家再 笑笑 呀.

哈哈哈哈哈

BIG 快點幫他 PO 出來呀, 重溫一下那 個 X78 穿球袋的樣子是什麽都好呀
回復 支持 反對