創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4008|回復: 18

關於Publish52的部分情報

- 之前工作組曾經計畫在Publish51中導入可以栽培椰子樹的內容,
計畫將在Publish52中導入
(如果手上有很多椰子樹的話,可以考慮拋售了)

- 關於陣營
O 取消對於陣營參加人數的限制
O 同一帳號的其他角色可以加入同一陣營
O 脫離陣營到加入新陣營的時間間隔從7天改為3天
媽媽的~~~uo整天自己殺自己的東西
回復 支持 反對

你有很多棵嗎? 現在要2000萬一棵吧...

不知道何時考慮火堆的導入,作為11年禮的新裝潢物也不錯
回復 支持 反對

所以最好的辦法就是把稀有物賣光光,
UO工作組的意思應該是想把所有稀有物平民化,
從而讓新玩家更加容易加入,減少他們的不滿。
我覺得現在玩家的減少正是促進他們這樣做的要因。
可能這就是他們說的「遊戲平衡性」

按照目前的情況來看,
只有簡化UO的遊戲規則,改進遊戲畫面才有可能吸引「新」玩家,
但是代價有可能就是UO淪為一般網遊。
回復 支持 反對

代價應該是會"比較"像般網遊吧,始終UO的道具豐富性,完整的背景設定,10年的光隂,還有技能點的設定是其他網遊暫時沒有吧
回復 支持 反對

我反而一棵椰子樹都沒有...

反而我有很多植物rubble 奧西樹,月門石.....磚牆....樓梯...

但怎麼就沒有椰子樹和火堆....

回復 支持 反對

背景故事其實可以編
道具系統開始參考DiabloII
類似UO技能點數的遊戲—BelleIsle
釣魚做飯等就連天堂I 也要導入了,而且花樣還很多

我覺得多聽聽亞洲玩家的建議也是很重要的,
光採納美國那裡的建議的結果就是現在的UO
回復 支持 反對

老實說,現在還是想看看未來的UOAS和36*36的自設房子,另外就是翼魔

現在uo的裝備的確有點像Diablo,可是最少沒有幫裝備開洞事.和加上寶石或符文的,想一想,這也不是沒可能,推出一系列寶石系統讓玩家可以裝到裝備中,這樣一來同一件神兵的變數就更大..
回復 支持 反對

又一批老玩家會消失得......(當一次rare比平民化)
回復 支持 反對

不如來個武器升級系統如何...像某私服的...唔..
回復 支持 反對

原帖由 holynose1976 於 2008-3-28 09:36 發表
UO工作組的意思應該是想把所有稀有物平民化,
從而讓新玩家更加容易加入,減少他們的不滿。
可能這就是他們說的「遊戲平衡性」

...

...同意,記得我第一日玩UO時,我就在MOONGLOW城外伐木,有一個玩家教我伐木拿去賣賺錢.當時都會升下技能,其實我都唔知練來做乜,不過真係好難升...我玩左一個星期就想放棄UO...@@不過當你艱難中得到回報你就會好開心...而家練功就變得太易.

個時見到有人在MOONGLOW施放WATER ELEMENT 帶住周圍行,好有型咁,亮晶晶,所以我就決定做一個魔法師.
後來又見到有人帶龍...賺錢砰砰聲..所以又決定練多個馴獸師...當我好辛苦咁練到成績後..UO就改只能帶一兩隻龍..你話洩唔洩氣...係唔係好不甘呢...

當你在UO舊地時打怪不時俾人殺..自己就勤練功,學點打PVP..學到一身武功想打番人既時候..之後又多個新地...吹脹.

當你好辛苦咁打D DOOM 武器時,之後又變得易拿了,又洩了一口氣.

可能他的「遊戲平衡性」忽略了之前辛苦經營的老玩家呢@@
回復 支持 反對

回復 #11 i_djinn 的帖子

還有...希有物...really like shit

所謂的希有物是令玩家房子快點滿,而要去買擴充古幣的東西

像椰子樹,現值2000萬,你現在說可以種,那還會有人去買嗎,那是不是政府在干預市場

Doom神大量生產,符文工具的改變,又是否太過引影了市場經濟..

還有還有...早幾個月的遺產古幣...每個角色送2個...火腿由150萬跌到現在12-15萬...

這些都只是半年內發生的事,就像香港股票一樣..30000 >>>> 23000 不足4個月的事

回復 支持 反對

據說這次物品交換的PUBLISH52預計在4月下旬導入,
但是只是「預定」,
有人說,那些劍啦,盾啦,隨隨便便就是一堆,
可能換什麼好東西嗎?
也對,可能又是王的材料之類,

不過!!不會換出紅裙吧
回復 支持 反對

之前的黑石事件換的是德野大神和藍鎚啊!不知會否再度干預市場

續上篇: 還有2個沒提..就是色木和色礦點的變更,令集物禮那些都貴了近一倍,傳送包的變更...以前新人總可以打傳粉來賣800一個,現在根本沒人會買
回復 支持 反對

April 1st Gift 禮物盒發放了...
內容物:IOU卡片一張...
有史以來最爛的禮物...

妄想鰤:
IOUはネトゲでは「あなたのおかげです」的な
感謝の場面で使うカンジの言葉だったような。
回復 支持 反對