請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1860|回復: 3

代朋友申請加入工會

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-8-12 14:03 編輯 <br /><br />小弟角色ID: Gladiatorus, Docksider
代三朋友申請加入工會..
角色:第一個朋友:Wa(弓手),Wakee(法師)
       第二個朋友:Reddy(死靈馴)
       第三個朋友:Flyingfox (死靈馴)
現時在UO的方向:閒談交友
回鍋/新人:回鍋 (他們都是跟我一起回鍋的老朋友)
玩了多久: 1-2年吧, 最近回鍋
想加入的公會取向:找朋友一起去打王等等..
自我介紹:我們閒時上來打UO輕鬆一下...
大概上線的時段:晚上8時後..

真人游戏|足球篮球|时时Η彩| 六合投Η注| 网络赚钱:顶级信用Η提现百分百即时到账SO.CC
本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-8-12 14:03 編輯 <br /><br />Wa有申請了,也在聯絡中
不過請你的朋友reddy也開個論壇帳號
再來貼申請文
如果帳號的申請有問題,你幫他反應一下
一直沒收到驗證信,可能是被信箱丟到垃圾郵件中

真人游戏|足球篮球|时时▉彩| 六合投▉注| 网络赚钱:顶级信用▉提现百分百即时到账SO.CC
回復 支持 反對

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-8-12 14:03 編輯 <br /><br />我也等了很久了, 我是DC 的AVATOR, 什麼時候才發放權限給我?

真人游戏|足球篮球|时时“彩| 六合投“注| 网络赚钱:顶级信用“提现百分百即时到账SO.CC
回復 支持 反對

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-8-12 14:03 編輯 <br /><br />會員區權限要等tpo哦,這得等一陣子

真人游戏|足球篮球|时时ペ彩| 六合投ペ注| 网络赚钱:顶级信用ペ提现百分百即时到账SO.CC
回復 支持 反對