創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: supergarry

有關回鍋!~拿回帳號得一些問題

剛剛進入UO GAME CODE的網站 找到了升級包點選了 ADD TO CART
出現輸入帳號密碼的網址 我輸入了之後~傻眼 如下:
ERROR: You cannot make a store purchase because the account you logged in with is too new. Accounts must be older than 30 days in order to purchase anything other than an account creation code or Game Time.
這是啥意思~我這十年前的帳號..應該不算新的才對阿XD..真的要我等30天才讓我玩UO嗎
有大大知道怎麼處理嗎..??
回復 支持 反對

回復 14# IRON_KING

所以其實就我當初只有玩一個月的帳號來說,似乎也沒甚麼好留念了? xD
回復 支持 反對

回復 16# supergarry

你的帳號對ea而言太新了,必需在你進行30天遊戲以上之後,
你才能購買ea的虛擬商品。

你要買的:
http://buy.gamer.com.tw/vItem.php?sn=v62
這是uosa,目前最新的主資料片

http://www.uogamecodes.com/store ... 45}&PromoID=996
這是uohs,目前最新的附屬資料片

後面這個uohs你得在帳號滿30天之後,或是直接請別人代買
回復 支持 反對

回復 17# Forsaken

沒錯..你直接開試玩帳號還多送你 14 天遊戲時間..
如果你說你當年玩一個月就5 角色 7gm 資產上億,就算現在login 進遊戲後還有人能認出你跟你哈拉..
那還有一點價值..而上億 uo 幣也不過一兩個個月月費而已!
回復 支持 反對

你要買UOSA
UOHS要另外買 二個未合一
回復 支持 反對

感謝各位大大的回覆..小弟的帳號說真的是沒有很強當初玩了兩年多FORMOSA一開機就開始玩了
玩了兩年多~7GM角色大概也才三隻吧..
雖然知道現在生態不同了.角色對現在生態來說可能技能都不對了~

還是有一些回憶物開機物在銀行..想看看..即使回來玩~重練當然也OK

不過回憶真的無價..就是這種心情=.=
回復 支持 反對

不過話說回來..既然有兩三隻7gm 的角色
換成是我也捨不得..
沒想到您一個月就練到這個程度了..
我當初來 uo 第一隻是鐵匠..好像邊挖邊練一個半月才打鐵 gm..
那時會煉鐵匠的原因是..
1.某天偶然路過 b 城打鐵舖..    某A:大師..幫我修個甲吧?
                                       某大師: 恩恩..你先去後面排隊!

2.看到一群紅名在殺幾個路人..突然一個紅名喊:  不可以殺他!  他是 gm 鐵匠!

從此下定決心@@
回復 支持 反對

不是啦..我那個帳號玩了兩年多@@!~~GM鐵匠我也有一之
想當初挖礦的時候被紅名狂殺~然後一群人殺來殺去~還玩埋伏
~都是回憶阿...XD
回復 支持 反對

恩..回憶當然就是無價了
這樣新帳號當然就比不上了
恭喜你呀..沒想到會這麼順利拿到@@
回復 支持 反對

您好

現在連巴哈的金幣 也買不到時間卡了

所以只能用信用卡~!  歡迎您回來
回復 支持 反對

感謝大大們的支持!!~小弟已經在各位的幫助下順利回鍋UO了
一次刷了三個月的時間點數~希望可以多認識一些朋友
小弟ID:GARRYII   GARRYI  希望在路上有看到我的大大們可以打聲招呼!!~
回復 支持 反對

感謝大大們的支持!!~小弟已經在各位的幫助下順利回鍋UO了
一次刷了三個月的時間點數~希望可以多認識一些朋 ...
supergarry 發表於 2010-12-20 17:58

哈哈~"系列名"玩家又一人了~
回復 支持 反對