請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8160|回復: 17

(開放報名)UO斐魯卡海域聯合軍演(預演1/8~1/15)(決戰!! 1/16)

阿福無EM,玩家自辦活動第二彈~2011~UO斐魯卡海域聯合軍演

------------------消息出自氣流大的部落格 (原來誤植為 琉璃大 sorry)---------
■ 法師評議會(COM)陣營的根據地

為了美琴西亞(Magincia)未來相關的計劃,為法師評議會準備了新的根據地
新的根據地在昇月城(Moonglow)的南部,請尋找水上的魔法場所
-------------------------------------------------------------------------------

看了這條銷息,經過我實地走訪 舊地 美琴西亞 發現com陣營石真的不見了

所以我想招集想玩海戰的玩家,一起加入本次聯合軍演,
主要目標是尋找 COM 陣營石 <--先到海上市集找看看有沒有,順便接任務
次要目標則是尋找海盜船,打擊海盜,完成一次獸人船配方任務
..
同時,若是有PK來襲,平常在陸地上..我們都是被宰的份....但是到了海上...不打打看還不知道鹿死誰手
所以 也歡迎PK前來挑戰 本次聯合軍演 讓我們見識一下你們的海戰能力吧(在陸地上打來打去也該膩了吧)

現實有北韓,UO有pk

-----------------------演習內容設計中------------------------------------------
實際出發前,會安排一周的時間,在崔美爾海域進行預演 <--1/8~1/15
主辦人SHO <--海軍飛彈快艇 雷達下士退伍~出海經驗豐富XD
將會教導參加者如何購買新船,填裝砲彈,開砲
當大家都有經驗後,再公佈 正式軍演的日期與時間,讓PK們有機會來堵我們

自備 海戰用船隻 建議翼魔船就可以了,若是不幸戰敗 就直接棄船用HELP逃脫了
(PK可能會守屍,船收不回來)
演習用砲彈 自備30發

沒有船的玩家也可以開遠程角色登船,擔任狙擊手與砲手<--只是這樣就沒辦法拿獸人船契約了

p.s 必須要有升級到UOHS的帳號 才能參加喔

一起來個海蛟隊呼吧~
海蛟!!!   精忠報國!!!
海蛟!!!   勇猛善戰!!!
海蛟!!!   飆悍堅毅!!!
海蛟!!!   成功成仁!!!

<-- 海豹的弟兄們,你們也太歡樂了吧XD
<--真懷念啊,每一隻海兵都要到左營關~六週才出來的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
海盜船大集合嗎,這樣可以試試之前接任務的炮彈威力如何
回復 支持 反對

海盜船大集合嗎,這樣可以試試之前接任務的炮彈威力如何
DUNK 發表於 2010-12-27 16:57

對人戰用散彈砲應該比較好,火焰彈的威力 也正好來試試看
回復 支持 反對

haha.. sure! tell me time.. I come ! I come!

我扮北韓...打船...!!
回復 支持 反對

二等兵 DUNK報到 ,順便招集船員
回復 支持 反對

haha.. sure! tell me time.. I come ! I come!

我扮北韓...打船...!!
umonster 發表於 2010-12-27 23:29

喔喔,有人要當對手了,看來這個活動可以吸引到不少人呢XD
回復 支持 反對

看到這圖,蛤,你嚇到我啦,想想我在海蛟前後呆了快4年的時間哩
回復 支持 反對

看到這圖,蛤,你嚇到我啦,想想我在海蛟前後呆了快4年的時間哩
taists 發表於 2010-12-28 14:39

我是590T 海蛟二中隊 18艇SR

幹四年,那應該是簽了賣身契的,學長? 學弟?
回復 支持 反對

其實也可以找完石頭 解完任務 然後分組對抗(?)
回復 支持 反對

我係北韓大將...炸死你地...哈哈!
回復 支持 反對

其實也可以找完石頭 解完任務 然後分組對抗(?)
Forsaken 發表於 2010-12-28 14:45

活動內容還在計畫中,分組對抗也好,若是沒有pk來襲就來搞分裂打一場
回復 支持 反對

回復 8# shohads

那年代....遠目....記得我的SR是500T的,被我打到胃出血,那年代....不講人性....XD
回復 支持 反對

回復  shohads

那年代....遠目....記得我的SR是500T的,被我打到胃出血,那年代....不講人性....XD ...
taists 發表於 2010-12-28 16:39

啊,該不會是上尉艇長 接 區隊長,不然軍官最慢兩年一換的說
回復 支持 反對

411T的142艦隊525(武崗艦)排水亮4千多噸,艦長度100多m寬度約50m高度20多m
中心是二大5中隊,你們那不算是大船的吧.
可以算以上的學長吧
回復 支持 反對

請問是元旦的新年還是農曆年呀.........

人家也想參加...........

雖然只是一隻家貓.....^Q^
回復 支持 反對