創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5045|回復: 3

(農曆年活動)大不列顛話劇團劇本~構思中(4F中指蕭事件簿)

惡搞梗橋段
1 魔王宮前(勇者 與夥伴 戰士A)
2 回老家結婚=死亡預告 (夥伴 戰士A)
3 魔王A(影龍變身棒...二段變身)
4 勇者A 爆衣(同樣的招示對我是沒有用的)
5 有保存期限的勇者 (勇者A 最後一擊時 過期了)
6 勇者A 聖劍..斷了...(沒有聖劍 只能造成HP1 的傷害)
7 亂入的鬼畜戰士 打倒魔王 (鬼畜A:歐搭搭搭搭搭搭搭~你已經死了<--一拳 hp-1  被打爆)
8.魔王A被鬼畜打倒,公主愛上鬼畜A, 勇者A被發好人卡
9.被NTR的勇者...為了搶回公主...接受了魔王的力量~轉職"魔王"
10 new魔王 VS 鬼畜 (魔王被打趴 鬼畜:敢跟老子搶女人)
11 new魔王生死一瞬間.....待續

第一幕
場景: 戰場
角色: 惡魔軍團(玩家變身扮演),人類戰士(請穿npc甲) <--(在台上廝殺)
旁白A:這是一個劍與魔法的世界
旁白A:人類因為大量繁殖導致生存空間不足,因此向其他種族的領地進軍.
旁白B: 噫?...人類才是侵略者?
台上動作(人類戰士不敵惡魔軍團,一個個倒下)
戰士A:可惡的惡魔,竟然敢...(倒下)
惡魔A:你們可是入侵者耶!!!
台上動作: (勇者豋場)
勇者:看招!!!(一刀砍向惡魔A)
惡魔A:啊~~~~~(倒地)
台上動作: 惡魔群起圍攻勇者,卻被勇者一個個打倒
旁白A:這就是勇者傳說開始在人類世界流傳的開始...
勇者:啊哈哈哈~~~我可是猛打史萊姆升到LV99 才出村莊的啊,雜兵再多 我也不怕XD
旁白B:你是打多久的史萊姆啊Orz

第二幕
場景:勇者老家村莊
角色:勇者(打扮成村人樣),女神,勇士(與勇者一起長大)
勇士:今天,我就要出發去王國軍報到了.
勇者:不好吧,打仗會死人的..
勇士:沒辦法,老家根本就沒什麼工作機會,不出外工作,難道跟你一樣,當個尼特族?
旁白B:什麼!!!我們的勇者竟然是個尼特Orz
台上動作女神豋場)
女神:勇敢的少年~你就是人類的希望之光"勇者"
勇士:什麼!!我是勇者!!
女神:你別擋著,我在跟勇者說話呢(女神把勇士推開)
勇士:....................
勇者:搞錯人了吧,勇者這職業 錢少 事多 離家遠 又很危險 不是我理想中的工作
女神:別擔心,只要接受了女神的祝福,廢材也能變勇者
勇士:廢才也能變勇者.....那選我也沒差吧?(滿心期待)
女神:勇者這個職業 是講天份的,必須是傳說勇者的後裔才可以擔任的,只能怪你老爸不是勇者的後裔.
勇士:神不是說,人人平等嗎? 怎麼可以因為我出生低 就這個樣子QQ (大失落)
女神:不然這樣好了,這裡有個短期派工的機會,工作內容是擔任勇者的隨從,這年頭工作不好找,有這個機會你就湊合湊合吧
勇士:短期派工!!!! 那不就什麼福利都沒有!!
女神:放心,你好好幹,有機會升正職(哄騙中)
勇士:可惡...多年寒窗苦練...只撈的到一份派遣工作....我不甘心啊
勇者:偎偎偎!! 我可沒答應去幹那什麼鬼勇者啊,當了勇者 我就沒時間 看動畫 玩H-game
女神:別這麼說呀,當勇者 可是有很多福利的~
勇者:先把福利制度 休假怎麼放 需不需要值夜班 說清楚
女神:首先成為勇者的人,可以亂闖民宅,搜括寶物
勇士:這不是土匪嗎? (吐曹役)
女神:勇者幹 就是合法的喔(笑)
女神:還有勇者再18歲生日之前,都可以擁有 時光倒流的能力 塞夫(SAVE) 羅德(LOAD) 兩位大神 將會保佑你
女神:就算失敗 重新再來就好了,沒有危險的
勇士:這根本是作弊啊(哀號)
女神:那勇士有危險的時候,就我就請羅德大神當作沒看到吧(笑)
勇士汗)..小人對女神的仰慕綿綿不絕,又有如黃河氾濫一般 一發不可收拾,女神說的都是對的(正經樣)
勇者:雖然可以翻箱倒櫃(錢多) 又沒危險 但是休假不夠多 我就沒時間打H-GAME拉
女神:傻孩子...(天使的笑容)
女神:你沒看傳說中的勇者故事,勇者不都是左擁右抱的再進行冒險~
勇者:喔喔喔喔喔(眼發精光)
勇者:這一天...終於來了.....
勇者:單身16年,每日沉迷於動漫與H-GAME....終於 等到了這一天了!!!
勇者:出發!!! 與少女的美麗邂遘正在等著我~

旁白A:就是這一天,我們的勇者踏上了傳說的旅程
旁白B:我已經懶的吐曹了
每次看到sho就會想到最近很熱鬥的中指蕭XDDD
回復 支持 反對

lcc 發表於 2011-1-10 19:30

咦咦咦!!!
我又沒檔救護車@@
回復 支持 反對

lcc 發表於 2011-1-10 19:30 [/quote]

中指蕭事件簿

現在台灣網路上...中指蕭 意義 不是白目(擋救護車) 就是白痴(自稱有病)
我是該笑還是該表示無奈啊Orz

新店中指哥

中指彈出的特寫.....在凹阿...

父母是資深媒體人,關說名嘴被抓包

老爸call in 節目 與名嘴互嗆
[quote]

蕭中郎 之 囂張中指男 / 廖小貓出品

蕭中郎 (蕭張中指郎男) / 改編雪中紅
男女對唱郎 / 改為父子對唱
台語歌 / 改成國語演唱

囂霸:我家蕭郎有病阿! 不要在罵他 他很無辜
蕭郎:老爸謝謝你! call in 進電視 幫我罵了一堆名嘴阿
囂霸:你是我的兒 你的中指是我生 我黑心教育 讓你變成大紅人
蕭郎:我的爸爸呀! 一條人命沒什麼! 躲起來 我不管別人罵
網友:啊~~囂霸蕭郎同一家! 下個受害會是誰

蕭郎:你們說我沒道德 我可是高級天龍人
囂霸:蕭郎我的兒 天龍國驕傲 躲起來不要出來說抱歉

蕭郎:老爸我跟你說 我敢作不敢當 逃逸刑責 快送我進療養院
囂霸:我的蕭郎呀! 囂郎我的兒! 不要怕 老爸我幫你扛
網友:啊~~不見棺材不掉淚 無可救藥中指男**

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對