請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5663|回復: 4

恐角地城 半人馬王祭壇 攻略戰

2011年 1月 28日
FB公會某人提議要去打紫鳥旁邊的祭壇
剛好我的sho III號機 正帶著夢夢與bane龍在與紫鳥 進行感情交流中(?)
於是我也一起參予了這場攻略戰

LV1 暗影光精 藍名小妖精   
LV2 半人馬 ????(忘了)
LV3 吹笛手 精靈狼    <---噩夢的開始
LV4 綜熊(很猛) 樹人
LV5 黑色半人馬王

LV1~LV4打小怪 有機會得到粉捲,我是打到 馴獸0.2 -_-+
困難處是在 吹笛手 與精靈狼的組合,吹笛手會挑撥....你打他,他會挑精靈狼咬你Orz 黃金聖鬥士版的超級強
王本身 倒是沒多難,打死她後,一樣滿地噴金幣

這一隻最好的獎品 是獨特觀賞裝飾品 恐怖之角雕像 (晚點 再來貼圖)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 1# shohads

棕熊超猛+1
我有次跟人去打...(一樣FB)
結果不知道是不小心踩到他們尾巴還是怎樣...
我一復活就衝過來咬我...QAQ
搞到原本7000多的名聲掉到2000快見底...(泣)
我終於再次體會到何謂狂死...(目死)
回復 支持 反對

Sho,
Can help me to tame a ride at Cow City... ?

DC-umonster
回復 支持 反對

Sho大人

我要跟你買祝福的蛇皮靴~300萬

謝謝啦
回復 支持 反對

Long time no see sho....

how is him?

umon
回復 支持 反對