請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6353|回復: 9

請問這種樓梯怎麼弄出來?

現在的房屋物件可以弄出這種樓梯嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
只是自訂屋中的設計
回復 支持 反對

我知道這是自訂屋才有的設計
我要問的是,自訂屋中的物件可以設計出這種的嗎
回復 支持 反對

可以阿   這間應該是南北向的是1到2樓的梯   東西向是2~3樓的梯   後者 梯下要有支撐物 { 自訂選單中的柱子等等}
回復 支持 反對

這是旋轉梯,在自訂模式中做出來的,
方法是利用傳送地版把樓梯不要的部分減去~~再組合成你想要的旋轉梯:

在放樓梯前,先把傳送地版放在要放樓梯的位置,然後在上面放上樓梯,
打開牆壁透明的功能,然後你就會看到樓梯下的地版,用刪除工具把底下的傳送地版拆掉
再刷新那一層(按自訂工具右邊那棟房子),就會發現你刪掉的地版上面的樓梯部分不見了!
至於第一格的樓梯要用另一個方法拆掉,有興趣的話再解答吧 =]
回復 支持 反對

這是旋轉梯,在自訂模式中做出來的,
方法是利用傳送地版把樓梯不要的部分減去~~再組合成你想要的旋轉梯:

...
shampoomui 發表於 2011-2-26 20:01

感謝告知,照你的方法試出來了
能否再教一下如何清除第一格呢
回復 支持 反對

第一格的清除方法可能比較難懂,但是學會了其實是很簡單的
學會了以上步驟之後你會發現第一格不可以以傳送地版的方法消除
而用刪除工具則可以把整個梯子刪掉
先放一個梯子A, 把梯子的第4格減去(就是最高那一格)
然後放另一個梯子B(就是你要用的梯子) , 要點是要跟之前的梯子成90度的方向,
梯子B的第一格位置要在梯子A已經消去了的第4格位置上
用刪除工具把梯子A刪掉,你會發現梯子B的第一格不見了嘍
回復 支持 反對

第一格的清除方法可能比較難懂,但是學會了其實是很簡單的
學會了以上步驟之後你會發現第一格不可以以傳送地 ...
shampoomui 發表於 2011-3-1 23:49

謝謝你的指導,已經可以做出了

只是那個草席(用裁縫做的)怎麼蓋上去我還弄不出來
會說樓梯附近無法建立該物品
就算先舖後用工具提高,再弄樓梯也會被自動拆掉
我有機會再試試看吧
回復 支持 反對

可以的話就拍一下圖片,看看我可不可以幫到你吧~
回復 支持 反對

謝謝 已經弄出來了
回復 支持 反對