請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8113|回復: 12

房子要塌了...- -

我建了第二間房子之後第一間房變違法屋,但是我把第二間拆了以後第一間還是在違法狀態。。。快塌了
房屋資訊裡面寫的是“這間房屋是充公的。”

請問這種情況該怎麼解決?
轉手給別人後再轉回來
回復 支持 反對

看來只能這樣了...
回復 支持 反對

UO大魔導 <--房產設定 應該照舊

●蓋新房屋將使其他同帳戶於同一主機上的房屋都進入違法(condemned)狀態,無法再做更新,而且將自動進入傾塌的程序。 <--第一棟違法之後就無法更新 所以第二棟拆掉 也不會恢復

●違法房屋(Condemned house):這種房屋是由已付費帳戶所擁有,由於玩家在任何主機蓋新屋或轉移房屋,而進入違法(Condemned)狀態。也就是說,最新蓋的房屋會成為主要房屋,其他主機的房屋都將成為違法房屋。
任一房屋由無付費帳戶所擁有,將成為違法房屋。(重新開啟該帳戶將允許一間房屋變成主要房屋,而其他主機上的房屋都將成為違法房屋。)
這個房屋的更新狀態將在房屋說明視窗中列為"違法"(Condemned)。這種房屋無法被更新,將在48小時後消失。 <--等倒屋
註:設定一個帳戶中的某一房屋為主要房屋,將自動使其他同一帳戶擁有任一主機的房屋成為違法屋。
回復 支持 反對

蓋之前沒看。。真糟糕

但是違法狀態好像不是48小時就倒,至少我那間48小時的時候狀態還是“稍微磨損”
回復 支持 反對

蓋屋後好像還有一星期不能什麼什麼的限制。。。
回復 支持 反對

請問一下tea42大 最後怎麼解決這個問題哦
因為我也遇上同樣的境況了

因為有一星期 "不能建新房子" 與 " 不能接收他人房子 " 的狀態
擔心轉給別人後會轉不回來
回復 支持 反對

請問一下tea42大 最後怎麼解決這個問題哦
因為我也遇上同樣的境況了

因為有一星期 "不能建新房子" 與 " 不 ...
innervine 發表於 2012-10-18 15:50

我最後還是新建了一個帳號轉的...因為新建屋之后就算拆掉也沒辦法跳過7天不能再建或接收的懲罰...
回復 支持 反對

回復 8# tea42

謝謝囉 看來只有這樣了
新開帳號需要付費嗎 ?
還是15天的新帳號也行 ?

抱歉麻煩你了 . . .
本來想找EM處理 但仔細想想搞不好14天內也不會出現
回復 支持 反對

必須是付費帳號 -3-
回復 支持 反對

如果沒記錯,新帳號及試用帳號有15天的限制。
回復 支持 反對

之前試過~試玩帳號已經不能蓋屋了喔~~
回復 支持 反對

謝謝各位的解答
而充公狀態的房子大慨有24+ 24 + 24 +24 +18小時左右的時間讓你搬走 / 轉手
回復 支持 反對