創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3586|回復: 5

附魔120

早兩日終於120...
分享一些心得...因為我的練法跟平常有少許分別...(因為窮...)
0-80以前....溶魔法物品...
之後做Heavy Platemail Jingasa (本身是Mage Armor 可以增加難度)

配方
1. Reflect Physical Damage : Citrine + Magical Residue
2. LMC : Amber + Magical Residue
3. Luck : Citrine + Residue

我用此方法用了約
<10000 Citrine
<10000 Amber
<10000 Residue

Residue全部就0-80溶物品提供...
寶石就每日去翼魔城買$50-$51...
成本: 100萬內...

還有就是120卷我是用115卷合併....溶物能提供足夠強精去完成任務...

而收集魔法物品方法就看各人...打怪...路邊垃圾...自己打造...或者像我用挖寶師(因為一次有30~80件)
拆解可以練到9x哦
打swoop就可以有足夠的東西拆了
回復 支持 反對

問題是75以後開始非常慢...我80時打swoop 10袋才0.1.........
還有就是一般溶到80就有足夠材料和錢去練到120...無需再浪費時間....
所以我到80就正式開工....
回復 支持 反對

不清楚是不是有改過
之前一袋大概80件物品左右
然後至少兩袋會昇0.1
一直到90之前
回復 支持 反對

可能我滿700技能吧...
回復 支持 反對

没特意去练,就拆拆东西,做做装备。最后2.0也是拆东西出来的。
回復 支持 反對