創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 洗刷刷

LAG問題

喔,你可能要放一隻hello kitty,或招財貓之類的玩具在店門口
不過,日本人應該比較喜歡去德野…
可能要蓋一間SOGO百貨或是新光三越…
物品要改成日文…
我剛跟他用英文講,他似乎不太懂我在說什麼…
所以…
回復 支持 反對

我應該放幾張蒼井空海報在門口吧
物品幹麻改日文?
價格就是王道
回復 支持 反對

固定IP確實是較快較穩
現在時間 ping值 average50ms 0%loss
回復 支持 反對

偶然會出現connect lost , 然後要再重新登入.....
大家有這個情況嗎?
回復 支持 反對

今天趁有問題call GM時,也順便問他阿福是不是移到日本
回答的仍然很官腔...

[GM][Lydhek]:Unfortuantely I do not have information about this.I whould
advise you to check the herald in regards to information concerning this.
回復 支持 反對

哇~ 阿福還能 call 到   gm喔?
回復 支持 反對

GM一般都用留言後結束
可能是因為問題不明確,他看不懂才會和你對話吧
還順便問他是不是美國人
回復 支持 反對