創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7564|回復: 51

LAG問題

請問各位大大有這種問題嗎~我發現很多人都有這種問題~是ㄚ福的系統要爛掉了嗎?

可能喔!  因為每次更新都會造成系統上的怠速,要等上幾天磨合期過後就會改善
回復 支持 反對

我也覺得這一陣子連阿福都會lag也..一個月多了吧都是如此...
明明上網就滿順的
回復 支持 反對

=.=基本上是阿福被搬到日本了吧...
之前連線 是16ms 現在都跟日本主機一樣6x-7x ms了
所以很lag >< 討厭...
回復 支持 反對

我用的不是中華電信,倒是沒有lag得很嚴重
昨天我和SDV討論,應該是new patch的問題…
回復 支持 反對

你用的是固定IP嗎
回復 支持 反對

+1 小弟目前都是ping 150~200之間@@
使用的是中華電信,Lag大神又在阿福出現了.........................
回復 支持 反對

我也不清楚是不是固定IP@@~我是在家玩的~平時白天都很順暢~到了晚上跟禮拜6日就非常LAG><~大都是線上人多的時間LAG~這是ㄚ福的關析還是自身的關析@@?~只是我的CPU都很正常~測試別的遊戲時也都很順暢~找不到LAG原因><~我是用光世代2~10M的也是中華的
回復 支持 反對

ㄟ,正確的原因是Formosa伺服器移機到日本了,新的IP是159.153.169.41,
你可自己跑sniffer軟體聽聽看就知道. 然後tracert 159.153.169.41 就會
發現到連到日本去了,所以阿福已經不是在 formosa.owo.com 了!!!!!

各位有沒有發現,在選伺服器時,Formosa的latency和其他日本主機差不多?
回復 支持 反對

我用的不是中華電信,倒是沒有lag得很嚴重
昨天我和SDV討論,應該是new patch的問題… ...
chienhsinwu 發表於 2011-4-10 08:29

SDV的話不能聽..自從他說要讓X78的某人消失後,自己就龜起來了
回復 支持 反對

主機重開時間也變 7 點
回復 支持 反對

主機重開時間應該是與日本大地震有關…,兩週前就改成7點了。
回復 支持 反對

主機換去日本 這點應該是無錯的
再來就是玩家自己ADSL是那一家的問題
用中華電信的好像普遍上速度較慢(除了固定IP)
白天比較順應該是玩家少
晚上玩家一多就慘了(就是日本玩家一上線)
回復 支持 反對

....我在香港也有這個問題...但是我連日本的伺服器比台灣的還快...
回復 支持 反對

主機重開時間應該是與日本大地震有關…,兩週前就改成7點了。
chienhsinwu 發表於 2011-4-10 17:47

和地震無關,重開時間是改成和日本同步,日本快台灣一個小時,我們的7點是他們的8點
回復 支持 反對