創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: 27889525

菜鳥玩家求助

如果不急那真的是建議從戰士開始。
也不太需要找人找公會幫忙。
一路玩過去很多東西都慢慢會有。
回復 支持 反對

回復 16# Komo

以前也玩過,但是玩的不深入。我是比較傾向於馴獸的,所以對這個比較嚮往。HOHO
回復 支持 反對

再問下。我在那個網站點擊購買那個SA和HS的資料片,那個提示帳號是新號,不讓我購買,是不是先要購買包月?
回復 支持 反對

回復  Komo

以前也玩過,但是玩的不深入。我是比較傾向於馴獸的,所以對這個比較嚮往。HOHO ...
27889525 發表於 2011-6-19 21:06

馴獸師是很好用,起家也快,只是起始投入資金不低。
不過現在有了附魔,大部份東西也不是啥問題了。
重要是自己的想法啦,雖然我是戰士起家,也只把戰士練完。
如果有意願砸新台幣,馴獸是最快。
如果沒有的話,戰士很不錯,省錢,熟悉基本操作也快,只是魔法/馴獸/音樂這些會需要再花心力了解。
回復 支持 反對

魔法以前用的不多,所以不是很理解,只有幾個簡單的比較了解!
回復 支持 反對

再問下。我在那個網站點擊購買那個SA和HS的資料片,那個提示帳號是新號,不讓我購買,是不是先要購買包月? ...
27889525 發表於 2011-6-19 21:08

這問題我沒碰過,不清楚,不過不少人提過,翻翻舊文會有。
回復 支持 反對

回復 18# 27889525

有幾位新玩家要去買升級碼,都被提示這個訊息,不給買,也不知道講真的講假的
不過反正是要繼續玩,所以就有人先到官網去用信用卡扣款包月或包季
然後就可以買了..

我自己在幾天前,去買鄉村跟哥德主題包,遇到的問題是無法確實登入,買不到
隔了大概3個小時後我再去試,結果就正常的買到了
結論是,uogamescodes 有時候會怪怪的,或許你可以隔一段時間再試,多試幾次不行再做打算
回復 支持 反對

有空的話 ,到新月銀走走,那裏應該有一些玩家在
uo不是單機遊戲 有問題可以直接問玩家 ,這樣玩起來也比較有趣
有心玩 半年應該就可以玩得不錯
回復 支持 反對

建議先玩死靈武士道戰士,練劍術,聖騎,武士道,死靈,戰技等基本技能
買一把索魂者發光彎刀,就可以開始打怪了
回復 支持 反對

建議先玩死靈武士道戰士,練劍術,聖騎,武士道,死靈,戰技等基本技能
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 26# Cavier

知道啦。多謝。
回復 支持 反對

先自己亂玩個15天..先用免費帳號玩..不用急著花錢昇級
然後先自力將裝備和技能提昇
等到自覺遇上瓶頸後再入一些好公會
到時你才會感受到人物成長的趣味..和裝備增強的喜悅
回復 支持 反對