創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: yiyababy

[買] 求購弓箭 和劍術 120的= = 【已收到,謝謝】

挖礦練到120,挖出來的礦自動升1級,這樣? XD
回復 支持 反對

回鍋後挖了幾次都是鐵= =   以為技能不夠呢。。。。
回復 支持 反對

抱歉,上一篇回覆是開玩笑的,別當真 XD
挖礦除了要看該礦點是什麼礦外,也要技能夠高才能挖的出來,不然挖出來都只會是白鐵
以下是對照表:
  鐵礦(Iron) 0
  暗銅礦(Dull Copper) 65
  黑鐵礦(Shadow) 70
  銅礦(Copper) 75
  青銅礦(Bronze) 80
  金礦(Golden) 85
  情誼粉礦(Agapite) 90
  真實綠礦(Verite) 95
  價值藍礦(Valorite) 99
   (後面的數字表示最低要求之採礦技能)
回復 支持 反對

恩  一直是挖礦100,。。。。然後家裡附近一圈山挖挖 都是鐵。。。要麼桶或者暗銅。。。

好少其他顏色額,所以以為挖礦這種也有120呢= =
回復 支持 反對

以前有礦點,現在隨機了,所以除非是專業礦工什麼的,想要其他色礦只能花錢了。
回復 支持 反對

@@  挖礦的號是專業工匠,挖出礦怪真是要人命啊。。。。。完全打不過。。。。

扔下礦就要立馬逃額。。。
回復 支持 反對

回復 21# yiyababy

聽說不要用翼魔十字鎬就沒事了
回復 支持 反對

回復  yiyababy

聽說不要用翼魔十字鎬就沒事了
Komo 發表於 2011-6-24 22:02

不過不用十字的話= = 好像挖礦基本80%都是鐵。。好悲劇。。
回復 支持 反對

回復 23# yiyababy

一切都是運氣
回復 支持 反對