請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5184|回復: 21

房屋裝潢

各位大大請問一下
最近我在家中裝飾了精靈的熔爐
但是收不回來,也不像其他物品可以鎖定跟解除
請問怎麼收回來阿,還有垃圾桶也一樣
請教一下, 還有副魔問題,有去看國外網站,要拆出古物要付魔重量超過450
那我自己把物品加到450以上,拆得出來嗎?小弟我的附魔師技能103 還不能到450以上
所以想說要去打小神兵來拆 還是趕快衝到120
1.拿斧頭類的武器,點兩下再點熔爐,就可以收回成為契約
2.附魔後的物品,要拆回成為材料的話會打個八折的樣子,也就是說附魔後是500點的物品,拆回成為材料,會被判定只有400點
回復 支持 反對

回復 2# Jone

恩謝謝回答, 請問 第一個答案,是適合所有不能動的裝飾品嗎
第二個問題,那麼用強化的東西也會算打八折嗎?
回復 支持 反對

倒不是所有的都適用,契約類的房屋裝潢品,大多數都是用斧頭拆就可以
不過有一些只需要滑鼠點兩下就可以收起來,像聖誕樹

至於打八折,目前我知道的就附魔而已,其他方法製作的物品,都不會打折
回復 支持 反對

我的建議是辛苦一點 ,先練到120 ,之後把附魔技能轉到翼魔身上。
再來是要殺uosa的怪,賺忠誠度 至少要1萬分 ,就可以使用皇后爐(提高附魔成功率,熔出率)
(有魂石可以轉技能的話)
至於古物本人是打uosa王級的怪 擋路王、小梅、龍王 身上撿的裝備去熔
但像uoml 的王級怪物 : 樹王、光王  這些也是可以熔出古物
回復 支持 反對

同樣詢問下我把物品附魔到450+  為什麼拆出來還會是精華呢

是要更加高嗎
回復 支持 反對

回復 6# yiyababy

你的問題,上面有說了,只要是物品上有"附魔"兩個字,拆解成材料時,強度的判斷會被打八折(少20%)
因為附魔最高只能附到強度500點,所以拆解成材料時,最高就是400點
而物品想要拆解出古物的話,強度必須在451以上,也就是說附魔後的物品,是不可能拆解出古物碎片的

這樣講,是否比較容易了解?
回復 支持 反對

回復 7# Jone

那就一定要是打BOSS出的那些才可以嗎?= = 好遙遠啊
回復 支持 反對

根據 UO Stratics論壇,目前比較流行獲得古物的方法是:
用copper runics hammer + kight's war cleaver + gold ignots 去打出 kight's war cleaver,然後再拿去拆,幾乎可以每一刀得到一古物

缺點: 即使鐵匠120+30%鐵匠精良護身符,也還是需要+30遠古錘,才能100%打出精良品; 另外需要消耗[完美綠寶石],這也是為什麼交易版有人買完美綠寶石的原因
回復 支持 反對

回復 9# Cavier

收藏先~等鐵匠到了120後再一步步來吧。。謝謝~
回復 支持 反對

有團可以打王的話,加減跟,不過拆古物也跟機率有關,最好是附魔120再來拆,比較不會浪費到
另外,像龍、oni、黑蝎、紫鳥、或uoml 小王級的怪,也是會掉古物等級的物品,只是機率比較小而已
再不然,缺古物的話,就多打些怪,存錢來用買的
回復 支持 反對

基本上打到五屬的物品,就有非常低的機會拆出古碎。
所以之前有人專門去打uohs裡的六屬飾品,出古碎的機會大一點。
因此有的npc商人身上你可以看到賣4萬上下的六屬飾品。
至於說打小神兵來拆的話,一般是去牛頭人地城打蠍子,不過小神兵出不出是靠運氣。
背德地城的十週年小神兵就不確定能不能拆出古碎了。
回復 支持 反對

另外一個方法是使用心木符文木工具,然後用霜木去做木刀(bukoto),然後再拿去拆,每一隻心木工具可以使用15次,大概可以拆出12個以上的古物.

優點:木刀不需特殊配方,也不需要特別寶石
缺點: 雖然心木工具現在不值錢,但是要做任務獲得也很花時間,而且只有 15 次
回復 支持 反對

回復 13# Cavier

請問是在哪邊的任務?
向鐵匠跟裁縫的工具都是接訂單出來
那麼木工跟制弓?
回復 支持 反對

回復 14# 83844272

心木城配方任務
回復 支持 反對