請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2167|回復: 5

音樂求助

請問各位大大,關於音樂魔法
其中挑撥的增加隊員命中跟傷害的
這個魔法對自己寵物有用嗎?
本人只有練失調,不過失調那兩種魔法使用起來
消耗太快效用不大,所以想聽聽大大的意見
挑撥的音樂魔法好用嗎?
為了不混淆,一般我是會把那個叫做"詩歌"

失調跟挑撥的作用很不一樣
以詩歌好不好用,來做為選擇練失調或挑撥,好像有點本末倒置了..
畢竟,詩歌只是三種音樂系技能的附加價值而已。
回復 支持 反對

回復 2# Jone
不不,我只是正在思考要不要把冥想改成挑撥來練
因為目前裝備不夠好,還是會先留著,等裝備好了
想再挑一種音樂技能來練, 加上我這隻音訓師都是挑
只有一隻怪產生的點在打,所以以 和平跟挑撥來講,好像發揮不大
看到詩歌功能,加傷害40%,如果能作用在寵物身上,那打怪速率會快很多
所以想問挑撥的詩歌對寵物有幫助嗎?沒有的話其實我也不想花時間練~.~
回復 支持 反對

寵物也是你的隊友吧,應該享受這個福利
回復 支持 反對

有些活動怪,讓寵去打是仆。

開法師去是仆不完。

開戰士去是沒人補。

這時候偉大的挑撥師上場了,幾隻目標怪挑一挑互歐,戰利品輕鬆入袋。
回復 支持 反對

回復 3# 83844272

我沒有練挑撥,也不知道挑撥的詩歌能不能對自己的寵物施放,
查了幾個網站的資料,好像都沒看到有關的敘述。
一般來說,馴獸師最多的是配合和平、失調,馴獸師練挑撥的不多。
按道理,挑撥的詩歌是可以作用在寵物身上的,不過還是要實際操作看看才知道,
如果你已經有練了挑撥,可能要自己去試試比較快。
回復 支持 反對