創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10131|回復: 77

【X78】TIENC 用外掛 ,完。

以后當他 9 UP 就好。

外掛x78 有圖哦! 自己打自己嘴巴,想要口水人反而被人吐回,TIEN 吃大便吧!
以後見到你就叫外掛王子,不好好練習打架,竟用一堆阿沙布魯的招式,自己貼的圖打自己的嘴巴!!
你很搞笑耶,人家質疑你貼圖為什麼會變這樣,從不正面回答!!
UO打架有誰不會死?貼個圖就以為很強,好好練過再來吧..
不要再搞這種外掛圖出來讓人家笑掉大牙!!
回復 支持 反對

貼圖乃甘阿狗之專長~
口水乃甘阿狗之興趣~
你這都是罵到甘阿狗~
回復 支持 反對

"如果我GAND 用外掛的話,我就爛老二"

這句話是甘狗在這邊曾經許下的毒誓。

不過請看清楚,

1. 甘狗有任何一支打戰角色叫GAND?
2. 甘狗論壇的ID是叫GAND?

自己公說開三台電腦開三隻角色出來,忙都忙死了,然後被人發現三隻竟然可以同時動作,馬上改口說其實另外兩隻不是他的,他另外開的兩隻在城裡,都不用動,那你是在忙甚麼?。

這傢伙從頭到尾都在玩文字遊戲,不然就是喬角度清場拍pvp勝利照
回復 支持 反對

回復 1# slayer888

汪汪
回復 支持 反對

回復 3# basara

ON 9 仔 紅眼,你真的是白目!!!!

你們家那支狗 TIENC, PO 了 幾張圖片就看到不明的物體!!!

請問,是誰 On 9 ? 死 7 頭。

我 PO 了 100+ 張相,有沒有想到以下問題:-

1. GAND PO 了 100+ 張圖片,1 張錯處都沒有

2. X78 PO 簡單幾張圖片就給人看到有問題

干,你這 On 9 仔還不明白,還要充什麽?

罵什麽? 就是罵你們爲什麽就是這麼白目,這麼愛妄想!!!

說 X78 統治 UO 的是你們的人。
說 UO 是 X78, 都是你們說的。

要不要,我翻PO 給你看?

誰自以為是?
回復 支持 反對

holisi不知道我有沒有記錯,你就是那隻被我打趴的Hero吧....  不用裝路人阿 哈哈哈
回復 支持 反對

回復 4# tienc

ON 9 仔, 我的紅名好像就是叫 GANDALF

那個藍名的人,重頭到尾我都好像沒有說那個人是我控制吧? 是你們說的!!!

明不明白?

三臺電腦同時行動? 你 On 9 的?

我星期六開了 4 臺電腦, 三個隱身的角站在不動,如何你可以看到我 3 個角在同一時間動??

你又在妄想了? 唉。。。。 給點新意,不要再妄想了。

外掛王子 哈哈哈哈哈!!!
回復 支持 反對

紅眼是不是以前在永和第一網咖的紅眼阿~!?
回復 支持 反對

回復 7# tienc

對呀,你很強呀。 但你都給我 1 打 1 打趴了。

你不記得? 還要是你自己說的呀。

那我1 打 1 打趴了你,代表什麽?
回復 支持 反對

我都公開承認我打不過bug狗阿甘阿,所以你承認用bug ???
回復 支持 反對

被打趴好正常,你比較強都不會死,我記得我還有被紅眼打趴過,黑仔也有...
所以我不會在意,因為你也被我打趴過,只不過你貼圖還貼外掛圖和我的SISI 打..
我覺得很搞笑!!要外掛也不要這麼呆到貼外掛圖給人家抓包..不然一堆人都會以為整團x78 用外掛!!
回復 支持 反對

回復 11# tienc

你真悶,又要我重覆了:-

我可是沒有說我用 BUG 呀。
是你認為我用 BUG 殺了你呀,這很大差別呀!!!!!
大話精!
你現在是大話精而已,難道你還要別人加說成你為顛倒是非?
回復 支持 反對

另外你說我的hero 幾個月前是藍的..你問問紅眼,我那隻多久了!你真得搞不清楚耶
和你打架我是隨便,因為我不想和外掛的人打架,我還是要挑紅眼打比較爽,至少死也爽,因為等級不同,而且紅眼應該也沒有用外掛!!若有的話.下次就不和他玩了!!
回復 支持 反對

beyan50 :你是??
回復 支持 反對