創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: slayer888

Weak Bird JONEA

回復 12# tienc

我慢慢回答你的問題:-

1. 我是用 800 x 600 (兩個都是), 然后,有黑是的地方都拉走,就會有這個效果。

干,你這個都可以當我是用外掛,說你技窮是對的。

2.  這個關掉你都要吵? 我就是不看這個,我打 UO 是不用聲音,不用腳步,不用 MUSIC 的, 就是這樣我的 UO 才會快。 我打 UO 的中心是看我的角中了什麽,就用什麽去治療。 難道這樣都要你去管? 你真的有夠白木。

3. 我頂你個肺,這個更好笑,我的 NUM LOCK KEY = DISPLAY RESOURCE COUNT,

Scroll  LOCK  = Count Resource

我按一下 Num Lock 就看到我的藥水數目了。

另外,開個袋都可以看見,真不知道,你連這些都可以搬出來說,你真的技窮了,死外掛狗。
回復 支持 反對

回復 15# basara

頂你個肺,又來一個 On 9 仔, 對,你次次都是給 TB 跟 COM 打死的。你說的話永遠是對的。

我都跟你講了,我拍圖片就是你們的屍體。

想代表什麽? 我就是愛 PO 圖,這樣都不行?

PO 圖都要給你管嗎? 那你為什麽不檢討一下,你們外掛公會,用外掛還要趴?

你們不趴,我就不用用最原始方法小畫家 一張一張 PO 上去,很辛苦的,你知道嗎?

多謝都沒有一聲,還在瓜瓜叫?
回復 支持 反對

回復 14# tienc

又用這招?

你看看你最近的 10 個 PO, 每一個 PO 都是爛老二前爛老二后,你很愛當爛老二嗎?

這個是回覆 自認爛老二的狗 mall01
回復 支持 反對

回復 16# slayer888

中了甚麼就heal甚麼... 恩 真棒,你每個角色都有聖騎或有玄法可以淨化?還是你吃蘋果不用冷卻時間想吃就吃? 用陣營繃帶不用冷卻時間想用就用?

法師打架的時候光是小火箭, 小heal等法術就可以讓手忙不過來了,基本上喊法術不會停,按鍵盤的手也不會停,而且眼睛要看對方喊甚麼法術,
這個時候你手還有空按個計算資源熱鍵?  眼睛還有空去左下角瞄計算資源的結果?  

當然啦,不是質疑你,畢竟你可以一次用四台電腦玩UO,反應應該是超乎常人的快......

爛老二狗的解釋我不需要任何評論,也沒有任何結論,信不信讓鄉民去決定就好了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 19# tienc

你過來香港,我教你用 UOA 跟 UOAM 打戰呀。

你常常用你哪個什麽? RAZOR 嗎?

對,你知道嗎? 我看你是用 RAZOR 用得多,所以變白癡了。

連這些基本的 PVP 都要請教我。

沒關係呀,你過來香港我很樂意免費教你呀。

你真的 On 9 到沒有人有, 你打戰是 由天打到晚,連藥水多小都會沒有時間看嗎?

現在藥水是 1 個 1 個 還是 一 排過的? 你是低能的嗎,連這個都可以搬來說! 給你一句 “MY GOD!”

沒有看到我的PVP 袋是那樣的?

你真的 On 9 到沒有人有,是狗!!! 外掛狗!!!!
回復 支持 反對

不管如何,都比爛掉老二的外掛狗阿甘好

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 21# tienc

對, X78神功又出,不夠講就來

“不聽,不聞,不正面回答,再來搞人身攻擊”

佩服呀。
回復 支持 反對

誰人身攻擊,是你自己說的啊

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 23# tienc

對呀,我自己說,如果我用外掛玩 UO, 我就爛老二。

來找呀,用什麽外掛?

來證明呀。證明不到你就是爛老二。

請不要說 UOA 跟 UOAM。 不要像白癡的好嗎?
回復 支持 反對