創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3752|回復: 22

請問 TIENC , 那天那里有 10 個人在打戰? 4 個 變 10 個?

1. Tienc = you posted photo showing you using CHEAT PROGRAM (razor)

2. X78 = in UOAM posted RAZOR tutorial

3. WHERE IS 10+ SM? Whole UOAM plus mos2 = 6-7 people.

HOW THE FREAKIN CRAP YOU COUNTED 10+ SM???????????????

We only 4 players fighting you guys, 1 of us dont even have UOA.

HOW THE HECK YOU COUNT 10+ SM?

You piece of crap liar.

ARE YOU STUPID?

TIENC = liar

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
請問大話外掛龜蛋狗,我們那里有十幾個人在打戰?

你眼睛是不是生了屎?

可是你們昨天在打屬卷,一開始都已經就8-10 個人呀。 你們的 UOA 那來的? UOA 到大概 5:00pm 才可以再用,請問你們 4:00 多時靠什麽打的?

是不是你們在 UOAM 里做教學 或跟你圖片一樣的 RAZOR 丫?

最后還要搞 FB + X78 , 連 FB 的人都變紅來打我們,你們在搞 UO 大同盟 來 打 SM 嗎?

看見 TB,那個白木 JONEA (TB),又在做漢奸,只打我們 SM 的紅名。

看見 FB, 打我們的藍名,打到自己都變紅。

看見 COM 的走狗只打 SM 的,看見 MIN (X78)都不打。

果然真會收賣人心呀,龜蛋外掛公會 X78。

最好笑就是你家那個不守信用的賤狗紅眼,偷了我們的BRITAIN城徽,連自己的陣營都不放,要去 COM 那里給 COM 殺,然后放在 COM 那邊,還給我拍了照,真是有夠白癡
回復 支持 反對

回復 2# slayer888
承認自己爛老二真是夠白癡

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 3# mall01

白癡狗,又來爛老二了。
回復 支持 反對

回復 4# slayer888
爛老二狗,承認爛老二

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 1# slayer888

我只能說爛老二狗犯賤,禮拜六TB城戰打到半夜三點,你跟killkp,在口水區POST了一堆圖,然後爛老二狗抓最後一場凌晨2:50分時人最少的的一張圖片,來說SM打戰只有四個人,我笑了

你要我拿你們的圖算給你聽你們有幾個人嗎?  
alc
ven
m
cha
gandalf
big
y.
baby

你還要我算下去嗎....

你們的圖裡面都有阿,隨便算都有10隻,爛老二狗還要我算嗎,犯賤!
回復 支持 反對

回復 6# tienc

我頂你個肺,那我們 10 多個人的時候,你們都不是 10 多個人?

你為什麽就是這麼娘炮,人家 PO 了圖出來都是 UOA,你都要說到我們用外掛。

你以為我們是你嗎?

你這個白木用外掛,然後自己 PO 圖出來,給我們看到外掛,你現在還有臉說外掛?

真不知道你還有什麽臉。

X78 PO 圖 = 刪圖

我 PO 圖 ,killkp PO 圖 = 全畫面圖

原來,這樣就代表我們用外掛,X78 在手動打戰。

X78 打戰贏了,就是PVP 厲害, PVP 鼎瓜瓜。

SM 打戰贏了,就是外掛,BUG,人多。

然后,SM 什麽人都是 當是我。 你的妄想癥是不是又嚴重了?
回復 支持 反對

回復 6# tienc

原來你家那兩條狗

清風用悔悟卡的kafka (Lonesome .... )

+

顛狗的DINDIN7799 (Ice Angel / Friendly Daemon)

原來他們每次1秒鐘下別人馬還要放飛鏢就是 PVP 鼎瓜瓜,全人手。

我們跑了幾個畫面都 TARGET 不到你們的,就是用外掛。

你老美,你真的是白癡的!
回復 支持 反對

我笑了,又要post照片,又要大家只看那一張凌晨2:50分,雙方都沒人的時候的照片

你看看你的文章標題
請問 TIENC , 那天那里有 10 個人在打戰? 4 個 變 10 個?

你請playuo鄉民們自己隨便看你那天post的圖啊?這麼多張照片UOAM裡面顯示在戰場附近的SM角色,隨便數都不只四個,我現在連10個人的名子都數給你看,而且是有來打的我才算進去,我還沒算你們外掛雙開的角色咧,這樣你也有話說,爛老二狗真是爛老二....
回復 支持 反對

回復 9# tienc

我看呢眼睛真的有問題,我再看看我PO 的圖片:-

alc 《- 這個都好像只有一到兩場
ven 《- 這個連 UOA 都沒有,打一場殺了一個白木就沒有打了
m 《- 這個好像打了 一場就下線了
cha 《- 這個比較多
gandalf 《- 這個比較多
big 《- 這個比較多
y. 《- 這個比較多
baby 《- 這個之后都沒有 UOA 都沒有在打了
飛 《- 這個在那里? 你眼睛在屁眼,還是你用你的超妄想妄想他出來的?
鷹 《- 這個在那里? 你眼睛在屁眼,還是你用你的超妄想妄想他出來的?

對,就算你說的全部時間都在,都是 8 個 人, 請問你哪個所謂的 10 多個 SM 在那里?

1. 你的眼睛有嚴重問題,或生在屁眼。
2. 你患有嚴重的妄想癥。
3. 你兩樣都有。

我覺得你是 3.!!!!!!!!!

你這個外掛龜蛋,真不知道你還有什麽臉口水別人。
回復 支持 反對

lol~有些人偷了城輝~躲在屋子裡~等到石頭時間到~
自動彈回min~這狀況好幾次了~好像都是你們耶~
那這行為是?????
我從警衛海裡偷石頭~然後要去陣營地面對
狗群海圍堵我??你傻了唷~
至少我用腦!!不像某人~等到石頭彈回!!!
回復 支持 反對

回復 11# basara

我講的重點就是你們 X78 公會可是自稱統治 UO。

統治UO 都要用這些龜蛋放法還要給我 拍了 照,再給我們殺了。

好笑就是在這里。明不明白賤狗紅眼?
回復 支持 反對

你很好笑呀~爛老二^^
不是你殺也拍~
光是這點就很好笑了呀
回復 支持 反對

#10 爛老二狗回覆  tienc

飛 《- 這個在那里? 你眼睛在屁眼,還是你用你的超妄想妄想他出來的?
鷹 《- 這個在那里? 你眼睛在屁眼,還是你用你的超妄想妄想他出來的?

slayer888 發表於 2012-1-9 17:41

所以爛老二狗說禮拜六晚上TB城打戰時,鷹弟跟飛都沒出現在TB城打戰?

如果我拿爛老二狗的圖,證明這兩個人禮拜六有在戰場,要不要自己承認你老二爛掉?

敢嗆沒有就不要怕,不要只會到處找屍體照像阿,你這低能爛老二狗...
回復 支持 反對

回復 14# tienc

來說來看看那里有 飛 跟 鷹 在。

請在我這里 PO 過的圖片來看看:-

http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=10674&extra=page%3D1

2011 0n 99 62-76

來呀, 如果你找不到鷹跟飛,你要把Mall01 爛了的老二吃了。

不要說什麽要的沒的,去那里找找看丫。 記得,不要 PO 其他的圖片呀,我 PO 過的就是這些了。
回復 支持 反對