創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6488|回復: 14

請教reforge

我用brozne錘子只做出2把96%吸血的葉刃,用copper錘子做出只帶96%吸魔40%增傷無其他屬性葉刃。請教下,想做出96%吸魔100%色武該怎麼選reforge選項,用什麽錘子能出?
先做出色武後,再reforge一次賭運氣
回復 支持 反對

回復 2# Cavier

reforge 只能用在非符文精良品上, 應該是不能先做色武再reforge?
回復 支持 反對

色武...可以用非reforge方法做出來...
回復 支持 反對

回復 2# Cavier

這幾率可太低了哦
回復 支持 反對

機率...真的很低...我花10天..每天1小時..才做出兩把..運氣也太好..一把火..一把冷..
回復 支持 反對

回復 6# rwo001

都带96吸魔?
回復 支持 反對

真的很佩服各位做裝的大哥的耐性
光是命中率加9%的一件樹甲 我也做了2個月才做了一件就覺得很煩了 . . .

另外請教一下 其實做 100 % 的色武
是不是用暗銅直接做50把 感覺比較經濟實惠方便
因為每次有 5 % 的機率可以做出來
而REFORGE通常會出現奇怪的比例 要再經過加強才有機會完善
當然會有廢屬性的機率 但是可以控制在一定程度以下
而屬性方向正確,可以透過附魔再加強

不知道這樣的觀念有沒有錯誤的地方?
回復 支持 反對

當然是吸魔96純色...

命中10甲...不難吧...我做過十幾件在家.....
做甲....比做純色吸魔96容易得多...
我花一天洗甲...就做好一套..
140血, 170精, 86魔, 命中防禦45, 省魔40, 增傷100, 加速5
配盾鎚,加速披風,不死符,回魔袍,防5肩帶,紅裙
只是工具比較難拿到..

reforge其實是看運數...變數太多..平均..100次內吧..
回復 支持 反對

天哦,大哥能賣我一套樹甲嗎
雖然做裝算很大樂趣之一
特別是成功後有很大的安慰與成就感

但是每次買樹皮跟買木工工具 心頭總是一緊
覺得可以自己去採,但是又沒那個時間。
家中那些半成品拿去丟覺得浪費,但是又沒市場價值
那就去欺負蝎子 買些沒用的裝飾品 . . .
回復 支持 反對

...你要我怎開價...@@...
單單神兵也要1億以上..還有些是買不到的...@@
回復 支持 反對

也對 哈哈
謝謝高手解答
有些東西真的無法算價只能送

繼續慢慢玩 謝謝啦
回復 支持 反對

無言..
回復 支持 反對

這種方法看來出100%火傷害96%吸魔幾率還高一些,因為70%火傷害就可以用brozen來enhance了。其他色武恐怕很難。
回復 支持 反對

對...武器變數真的很少...
做甲才是真正挑戰...
單單先一件物抗/毒抗 5/6 的木甲..一般要洗50件才有1件
再賭reforge 命中5% (我常中..但有朋友只有4%..)
之後再賭強化心木(成功機率~20%(爆甲~50%), 還要看1/7機率有5%命中)..
一件10命中甲....機率...我不想算..

我只知我洗了幾件命中10甲...約做了近萬件原木甲...@@
回復 支持 反對