創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6558|回復: 28

[估價] 看看這些東西在啊福可賣多少錢??

關閉 [複製鏈接]
1.相信是史上最好的法師武器之一...相信所有伺服器加起來不過5把類似的武器

2.最好的介指之一

3. Robe of Britainnia "Ari"

4.最強胸帶

想請問啊福的玩家有人會用真錢買這類型的東西嗎??如果是遊戲幣這些超希有物件在啊福可賣多少錢???

此外本人還有超大量uo幣供應價錢一定合理,平宜...有興趣可聯絡本人

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
1. 很屌~可惜-21~如果-20價錢再多一點~我的是葉刃 sc -20mgery dci 15 ssi 20 di 40賣給朋友是賣1億
2.我賣過一個 hci 15 dci 15 1/3 fireresist 10 的ring 約值300m,但應該可以更高,當初買主是用5 orny 和 10 apron 換的..現在orny和apron不值錢了@@所以我算虧本了吧

3 和 4 dupe 太多,被ban的風險太大,不然真的不錯
回復 支持 反對

原帖由 hank 於 2008-11-13 12:19 發表
1. 很屌~可惜-21~如果-20價錢再多一點~我的是葉刃 sc -20mgery dci 15 ssi 20 di 40賣給朋友是賣1億
2.我賣過一個 hci 15 dci 15 1/3 fireresist 10 的ring 約值300m,但應該可以更高,當初買主是用5 orny 和 10 apron ...

哈哈算是識貨之人...不過第1把神兵有hit spell 和 增防是20啊...
第3和4就算dupe 得很多....但對一般人來說..我相信也是很難找到的.....不過真的很謝謝你的意見啊!!!
回復 支持 反對

沒有其他人可以估價嗎???
回復 支持 反對

1.
400m~600m因人而異 有點扯的能力 不知道怎麼生出來的武器-20的話 就可能是天價了
2.
你那個LMC太少了 有點破壞美觀 不然其他的都加的很漂亮 雙15%我還沒見過如果是我會出過300~400m吧 我不太懂這個行情啦 嘎阿
3.4.
的確不好找也不太清楚價錢 不過會是個流口水的東西

回復 支持 反對

原帖由 beyan50 於 2008-11-14 02:24 發表
1.
400m~600m因人而異 有點扯的能力 不知道怎麼生出來的武器-20的話 就可能是天價了
2.
你那個LMC太少了 有點破壞美觀 不然其他的都加的很漂亮 雙15%我還沒見過如果是我會出過300~400m吧 我不太懂這個行情啦 嘎阿
3. ...

謝謝你的估價.....
1.4-6億不算高也算合理..我在大湖叫價最高的是15億 也有人出800美金
2.絕對合理
3.在大湖uo幣值大約700-800mil 7-8億美金值大約450-550
4.在大湖叫價300-400mil3-4億 美金值大約200-300
回復 支持 反對

3和4 沒值那麼多~在還沒複製時uoss喊價約150m~ 如果沒被複製的話到今天你開的價錢算便宜~但被複製後~大都沒人敢買了~變垃圾和被ban的機會大增~很多人想脫手~有空去美國伺服器看他們luna的商人都不難看到
以下連結有uoss公佈出複製品的東西~~

http://vboards.stratics.com/showthread.php?t=99349

回復 支持 反對

原帖由 hank 於 2008-11-14 10:00 發表
3和4 沒值那麼多~在還沒複製時uoss喊價約150m~ 如果沒被複製的話到今天你開的價錢算便宜~但被複製後~大都沒人敢買了~變垃圾和被ban的機會大增~很多人想脫手~有空去美國伺服器看他們luna的商人都不難看到
以下連結有u ...

er...我想也不像你所說的那麼嚴重...沒人賣是因為跟本就算被複製了...貨源也實在是少得可憐..."大都沒人敢買了"這到是真的..不過本人擁有這些東西都1年以上了...還是好好的....

"有空去美國伺服器看他們luna的商人都不難看到"<---我就是在atlantics和greatlakes來的我很熟那邊的行情...在uoss所有東西當然都是依法正規正矩的...有很多其他的外國網頁也間中有類似的東西交易...不過價錢和我所說得差不多...
回復 支持 反對

請問可否解釋[1] 貴在那裡呢?
因回鍋不久, 其實有點不明白-(數值)的法師武有什麼特別用途或作用
回復 支持 反對

原帖由 marxchu 於 2008-11-14 13:27 發表

er...我想也不像你所說的那麼嚴重...沒人賣是因為跟本就算被複製了...貨源也實在是少得可憐..."大都沒人敢買了"這到是真的..不過本人擁有這些東西都1年以上了...還是好好的....

"有空去美國伺服器看他們luna的商人 ...

貨源的話,有門路的人都拿的到,因為duper就那幾個人,可以說是無限供應,我可以跟你講,duper在賣這些東西時行情比你想像中便宜多了,大都是第二手在抬價錢,我認識的duper也有問過我要不要買,價錢低到我會怕,當然到現在還沒有回收的原因我也大概知道,2前一波被ban的名單裡我也有份,就是當初收集太多dupe item被ban,所以到現在還是會怕~
回復 支持 反對

原帖由 hank 於 2008-11-14 14:01 發表

貨源的話,有門路的人都拿的到,因為duper就那幾個人,可以說是無限供應,我可以跟你講,duper在賣這些東西時行情比你想像中便宜多了,大都是第二手在抬價錢,我認識的duper也有問過我要不要買,價錢低到我會怕,當然到現在 ...

你認識的人我相信就可能是我認識的人吧.....不過某些程度上已經有一部份的ari 和 lui sash 被 EA delet 掉了...而現在的這類東西源頭已經沒有辦法再dupe 了所以"無限供應"已經是沒有了....如果你熟他們也應該知道...剩下的刪不刪掉也是未知之數....就像早前藍錘也曾大量dupe...但現在ea已經修改好了.....暫時沒辦法dupe 了 ..

回復 支持 反對

原帖由 Zelun 於 2008-11-14 14:00 發表
請問可否解釋[1] 貴在那裡呢?
因回鍋不久, 其實有點不明白-(數值)的法師武有什麼特別用途或作用

如果你魔法值是120...你拿-21的魔法武器就代表你有99技能使用該武器了,不用練武器技能也可以了,如果再用水晶戒指+20魔法,那就是有=你有119武器技能
回復 支持 反對

原帖由 marxchu 於 2008-11-14 14:10 發表

你認識的人我相信就可能是我認識的人吧.....不過某些程度上已經有一部份的ari 和 lui sash 被 EA delet 掉了...而現在的這類東西源頭已經沒有辦法再dupe 了所以"無限供應"已經是沒有了....如果你熟他們也應該知道.. ...

剛我問的結果是還有~~而且還問我要幾組~~
呵~那有沒有人要買~2個一起買我可以賣 600美元就好@@
回復 支持 反對

原帖由 hank 於 2008-11-14 14:28 發表

剛我問的結果是還有~~而且還問我要幾組~~
呵~那有沒有人要買~2個一起買我可以賣 600美元就好@@

那你說你最低可賣多少錢只要低過我來貨價我全要...而且你說他們第1手價格低得嚇人...我都想知道是多少....

回復 支持 反對

原帖由 marxchu 於 2008-11-14 14:32 發表

那你說你最低可賣多少錢只要低過我來貨價我全要...

你買5組以上每組550 10組每組500 15組 450 20組 400 ok?
有興趣傳你的聯絡方式到私信裡..
回復 支持 反對