創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6335|回復: 17

靈魂石轉技能的詳情

請教一下, 因想打陣營, 所以打算把 魔防跟防禦 用 靈魂石 儲存, 作打怪及打陣營不同用途,

[1] 可否多次儲存及轉換 ?
[2] 靈魂石 分多少種?
[3] 可以在那裡買到? 玩家市價多少?
[4] 要多少顆?
[5] 使用方法 及詳情等等....

1)靈魂石碎片只限五次,完整靈魂石無限次,但拿取技能後24小時後才可以再用
2)完整和碎片,顏色再細分,用途不變
3)碎片靈石是以前的禮物,也可從日方官網買,完整的是以前預購禮,年資禮物和遺產古幣
4)你要多少都可...有錢萬事ok
5)把要存到靈石的技能調向下,雙按靈石,選擇存入...
回復 支持 反對

還有....如果您交了一年月費下,玩了一年之後

就可以在年禮回報內換取無限次使用的[紅]靈魂石!!!
回復 支持 反對

[4] 一技能一顆嗎? 如題, 我是不是需要2顆?

另 flydragon [無限可用的石] 的意思是否這個方法比較便宜省錢?
1年年費我可以給但
我acc只開了個多月, 有其他方法嗎
回復 支持 反對

原帖由 Zelun 於 2008-11-20 15:52 發表
[4] 一技能一顆嗎? 如題, 我是不是需要2顆?

另 flydragon [無限可用的石] 的意思是否這個方法比較便宜省錢?
1年年費我可以給但
我acc只開了個多月, 有其他方法嗎 ...

那您要等多10個月......否則付錢給EA去買吧=.=

靈石好比一個暫存箱,您可以把技能長期存入去或是轉移給其他角色....

只是這樣吧..
回復 支持 反對

買遺產古幤換靈魂石
不過不便宜就是了…
回復 支持 反對

@@!...一個大靈魂石,在美方官網買是9.9美元

紅色大靈魂石...玩夠一年UO就有
藍色大靈魂石...古遺產,要跟玩家買,800萬至1000萬
綠色大靈魂石...美方官網可以買到,9.9美元,別外玩家也是有賣,價錢@@! 800萬至1000萬

一個靈魂石,技能可以存入一個,存入技能了再拿出來,那個靈魂石就要等24小時才可再次使用
回復 支持 反對

那好像我這様的例子是需要一還是2 個石?
(防禦 跟 魔防 pvp 及pvm 時 互換) 24 小時限制我明白

另 1 年禮 的紅石是否無限使用次數 ?
是否跟帳號的, 不能跟玩家買? 如可以, 約賣多少錢?

回復 支持 反對

原帖由 Zelun 於 2008-11-21 17:35 發表
(防禦 跟 魔防 pvp 及pvm 時 互換) 24 小時限制我明白

2個

是否跟帳號的, 不能跟玩家買? 如可以, 約賣多少錢? ...

無限次,而且跟帳號..買了也沒有用
回復 支持 反對

原帖由 flydargon(uo) 於 2008-11-20 16:40 發表

那您要等多10個月......否則付錢給EA去買吧=.=

靈石好比一個暫存箱,您可以把技能長期存入去或是轉移給其他角色....

只是這樣吧..

請問120SKILL 可放到靈石嗎? 如果可以, 原來吃了PS的skill又怎樣?
在目標人物, 是否需要先吃120PS?
回復 支持 反對

回復 10# ultrafish 的帖子

120可存靈魂石,但要提取的角色必須有對應的技能上限,也就是你說的,存了120技能,拿出來的角色也要有吃到120卷
回復 支持 反對

好問題
回復 支持 反對

原帖由 Zelun 於 2008-11-21 17:35 發表

是否跟帳號的, 不能跟玩家買? 如可以, 約賣多少錢? ...

簡單點說明,要幾多個靈魂石因人而異,你可以用一個靈魂石,兩個角色

先把技存入靈魂石,再做第二個角色去拿出來.....這個方法..就是把一個角色當技能容器
但這樣轉技能就要24小時一次@@!實在花時間
第二種....買入大量靈魂石...跟著....要怎轉就怎轉.....這方法要大量金錢@@!|
回復 支持 反對

技能的 提出及存入 可否24 小時內都做一次??
回復 支持 反對

存入不限次不限時(你可以把存入的技能馬上消除掉)
領出技能後就要在等24小時才能在領出(有存入才能領出)

回復 支持 反對