創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7928|回復: 34

請問X78的命名來由

我不是在針對X78, 請不要見怪, 但我在想, 如果用國語讀 "7" 和 "8", 那音好像 "雞" 和 "巴"

那就不是"X雞巴" (X78)嗎?

而那個"X"又是什麼呢??

原帖由 summer 於 2009-6-25 16:28 發表
我不是在針對X78, 請不要見怪, 但我在想, 如果用國語讀 "7" 和 "8", 那音好像 "雞" 和 "巴"

沒錯,就是你想的那樣,他們就是這種水準而已,這是他們當初創會的FONG自己講的,還很HIGH的發明一句"你今天X78了沒",由此你就知道他們公會也都是這種沒水準的人
至於SM,你去看http://town.uo.com/guilds/shard_26.html
是Slayer of Mianx ,意思是米娜屠殺者, 也沒你們想的那麼沒水準
由一個公會名就可看出會員是什麼樣的人了 ^^
回復 支持 反對

原帖由 summer 於 2009-6-25 16:28 發表

我都不知道 x78 是什麽意思。

但我不想批評 工會名稱。

只想講,就算工會的名改得那樣好,給一些龜蛋進去,都會是一個龜蛋工會而已。

現在 x78 就是最好的辦本了。
回復 支持 反對

對對對!!就SM和slayer888的工會最有水準!
整天只會在別人的版裡放大字體!
整天就只會貼圖說自己有多強!
整天就只會罵人龜蛋工會!宿頭龜!
有在看這版的人!應該也可看出一些!
狂妄!自大!偷襲!狡辯!
是哪一些人吧^^

ps: hank別裝懂^^x78不是fong創的!先去搞清楚吧你!
回復 支持 反對

聽說現在的 X78已經是第二代了吧

第一代的沒剩幾多人了

光我知道的第一代成員沒玩的有:

Ve.sabrina<---rok
black<---rok
C.C<---rok
Techno<---sdo
Andy Hsi<---rok
Monkey die boy<---sdo
picachu<---sdo
peace hunter<---rok
Kidd<---sdo
mimosa<---sdo
以上是當時常看到的成員
其它應還有不少沒玩的

還在玩的應該還有red eyes,nicole...等是第一代的,x78也還算是新公會,只是成員都是老玩家居多而已
回復 支持 反對

只要一想到當時red,rok.sdo三方會戰時,現在口水最大的這些人都還沒舞台就很好笑

不過,長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,uo就是這樣,一直傳下去,你們都很棒,現在你們站在舞台上了
回復 支持 反對

原帖由 redsox 於 2009-6-26 06:03 發表

第一代的沒剩幾多人了

Ve.sabrina

那請問red 的第一代有哪些人? 又有哪些人現在沒玩了, 哪些人還有玩?
回復 支持 反對

原帖由 redsox 於 2009-6-26 06:09 發表
只要一想到當時red,rok.sdo三方會戰時,現在口水最大的這些人都還沒舞台就很好笑

不過,長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,uo就是這樣,一直傳下去,你們都很棒,現在你們站在舞台上了 ...

所以你就是 On 9

跟你講

RED , ROK, SDO 三方會戰時

我都不在 FORMOSa, 我還在 Mizuho 跟 Sonoma 里。

所以,不要以為以前 RED,ROK , SDO 的人最利害才行吧。

你去睡覺吧。

要是想講他們比我強?

可以,請他們回來跟我 1 V 1。

但到時,給我拍了他們的死人照,就不要再怨什麽了。

哈哈哈
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-6-25 22:25 發表
對對對!!就SM和slayer888的工會最有水準!
整天只會在別人的版裡放大字體!
整天就只會貼圖說自己有多強!
整天就只會罵人龜蛋工會!宿頭龜!
有在看這版的人!應該也可看出一些!
狂妄!自大!偷襲!狡辯!
是哪一些人吧^^

ps ...

哦。

不是 x78 的龜老大 呀黑 講 UO 是x78 的,我那會要常常拍你們的死人照。

這一陣子我都沒有再拍了,因為有數個原因:-

1. 我的圖現在有 5000+ 張, 再拍我想我的電腦就不夠位了。

2. x78 現在天天龜到 11:30pm 到 12:30am 才出來。 要等我們的人去了睡了 一半一上才敢出來。 而出來打就常常玩 TRAP TRAP TRAP TRAP TRAP。 那打個屁呀?

3. 現在很小打戰。 因為 x78 統治 UO 得不好,治安不好就不想多出來了

為何要叫你們做龜蛋?

其中因為你們講自己“一個” 都沒有 用 外掛,用 BUG。但你們自己的圖片把你們自打嘴巴。

這樣已經足夠叫你多一聲,“死龜蛋” 你收皮啦!

那樣叫自大???

我跟大家講 我是 SM 最廢的一員。 這有什麽自大的成份???

要怪就怪你們x78 廢,統治 UO 統治到連 最廢的SM 都要怕!

那樣統治? 請講!
回復 支持 反對

原帖由 redsox 於 2009-6-26 06:03 發表

第一代的沒剩幾多人了

Ve.sabrina

你以下的人名 PO 出來想笑死我?

Ve.sabrina<---rok

(用木刀,甲蟲)的On9 而已。 UO patch 了,他就變廢物。因為不能一秒叫甲蟲了。

black<---rok

不要笑死我好不好? 我間單用 Strangle, Corpse skin, ex poison strike poison strike, pain spike, 他就趴了。

C.C<---rok

這個不用評論吧? 不之所為。

Techno<---sdo

他是跑手。 叫他跑馬拉松,他有很大 % 贏。 把隊友拋棄這場面常常可以在他身上發生。

Andy Hsi<---rok

這個沒有打過。 但聽講他是 Henry Wu。 4/6 弓手而已。 只有 下敵人馬的作用而已。

Monkey die boy<---sdo

這個呀。 我常常會見到他的屍體。到現在都會。

picachu<---sdo

這個比較不是龜蛋。打戰都不錯又不口水。 但講魔法,我都跟他一打一,打贏他。

peace hunter<---rok

這個很小見。功夫平平。

Kidd<---sdo

這個在 DC 工會的比武會里,1 打 1 打贏了他。 拿到 60,000個 Frostwood

mimosa<---sdo

這個沒有見過。

還有 Fong 你沒有講。

fong 不錯。 殺過我.  但我都殺過他。

但以前跟現在很難評。 以前跟現在,我現在強多了。 而fong 都沒有玩,所以講什麽屁都是多余的。

要是想知道是不是 RED,SDO,ROK 的人強,最好的辦法就是叫他們回來跟我們 1 打 1.

要不就不要在這里 9 UP 了。 死龜蛋 REDSOX。

不要再活在 歷史了。 會笑死人的。

還有補充:-

RED EYES 《--

前一兩個星期才跟他在SERPENT HOLD 1 打 1.
結果是那樣,請 RED EYES 自己講吧。

他們工會 JMS 都有在場看。

Nicole 《--

這個只會 4/6 casting RECALL 的廢人,不用多講吧? 我來表演他在UO 做什麽吧:-

第一: 先 PRECAST recall
第二: 跑到我們面前口水
第三 (2秒后): 不見了

真的利害。 很利害的 PRECAST recall 功力。

回復 支持 反對

就說了在這dc版slayer888 無敵呀
字體大=無敵
不要臉=無敵
自以為是=無敵
Ve.sabrina我從未看過他用甲蟲
black也不是你打的動的
C.C不和說大話的人1V1
techno贏了比賽你不認輸
andy hsi也不是Henry Wu
麻煩你別再自以為懂 ok?
要說妳1v1多強 嗯嗯我承認
和你1v1就是要有被偷襲的覺悟
所以還是不要罷了,不然偷襲之後
妳又會說出(你去po dc說我偷襲啊)
我不在乎~_~誰敢和你打呀
formosa的pvp妳可能真的太出名了
妳的pvp等於不喝水 規矩都妳定  再偷襲
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-6-27 11:44 發表
就說了在這dc版slayer888 無敵呀
字體大=無敵
不要臉=無敵
自以為是=無敵
Ve.sabrina我從未看過他用甲蟲
black也不是你打的動的
C.C不和說大話的人1V1
techno贏了比賽你不認輸
andy hsi也不是Henry Wu
麻煩你別再自 ...

又在吹水。

如果 TECHNO 不是要 1 分鐘,那來我講不可喝水?

你們 x78 就只能在自己有利得條件下打 PVP 啦嗎?

哦。 原來統治 UO 是這樣的廢物工會來的。

還有,又講我們偷襲啦。 我真的服了你。

有證據嗎? 我們先偷襲嗎?

如果你有證據我們先偷襲的話,請 PO。 要不就不要再在這里 9 UP。

你們 5 條龍,10 個人。我們 7 個人。

我們偷襲????????????? 講大話不用講到這樣吧。當觀眾是 On9?

還有,我的 PVP 出不出名都沒關系。 你那天不是在 SERPENT HOLD 頂 在喝水跟我的 Ghost Mouse 1 打 1 嗎? 誰趴了? 要不要我 PO 圖片出來? 還有 JMS 在看呢。

那就是證明,如果沒有時間限制的話,你們喝不喝水,我都會送你們去歸西的。

還有,我講的名字,你對,我有一個搞錯了:-

Ve.sabrina 《-- 這是魔法師用木刀。我沒有跟他 1 打 1 打過。

我一開始想錯的是 VV 《-- 這個是帶 甲蟲的。

Black 《-- 你不要笑死我好不好? 要不要叫他跟我一 打 一? 我表演我所講的給你看,他會那樣死掉。
我跟他的語氣講:“我笑了”

CC 《-- 哇。 不用幫廢物挺吧。。。 相信打 PVP 的人都知道,他是那麼的沒用。 有他 = 無。

算了算了。

就成認我比你們 x78 每一個都強就行。 不是太難吧?

又不敢 PVP, 又要講到 自己的人多麼的強?? 跟TECHNO 講的一個字: PLS。。。。

你們快一點來統治我們吧!! 我們很悶,都去了日本打戰了。 因為 Formosa 治安不好。

x78 要到 1:00am 才敢露面。 還要 天天 在 TRAP 空氣呢。

真的服了你們。

回復 支持 反對

那好吧如果我有證據你偷襲
那你是否退出UO?
別忘了我說過,妳叫我和IVY單打
結果妳偷襲我 然後一起殺我-.-
我把影片PO出來你是否退出UO?
因為你說你沒有偷襲人呀^^
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-6-27 16:38 發表
那好吧如果我有證據你偷襲
那你是否退出UO?
別忘了我說過,妳叫我和IVY單打
結果妳偷襲我 然後一起殺我-.-
我把影片PO出來你是否退出UO?
因為你說你沒有偷襲人呀^^ ...

有影片就post出來,不要又要有利你們才做~
不要空口說白話,一直說你們有影片,但沒一次有post~
說什麼沒用,post了再說!
回復 支持 反對

post 了 再說....救命...

紅別理他們了..無賴得很..
回復 支持 反對