創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 33137|回復: 250

死在水桶的笨狗

他一見我們便太緊張,用穿牆穿進npc水桶被圍死
這是我玩uo多年以來所見最經典的死法,笑足3分鐘
你真的要多多向甘狗學習他的超怕死極速逃跑方法

可以教我怎樣穿水桶?
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-7-7 23:54 發表
可以教我怎樣穿水桶?

這個問題麻煩請洽詢SM公會的BIG狗或甘廢柴
他們都是有名的穿球袋手
如有需要其他外掛ㄝ麻煩請找他們!!!
回復 支持 反對

天阿....

拜託SM下次卡在日本伺服器火地口的水桶裡時千萬不要說你們是Formosa來的阿

請SM的領導人快點帶你們這些人材回來阿福吧 , 不要再去日本丟我們華人的臉了

圖中這位人材緊張到自己衝進一些怪怪的點卡死自己都不是第一次了 , 我真的很擔心你們呢
回復 支持 反對

首先,等我先解圖片:-

這兩張圖片就先謝謝x78工會口水多過茶的廢物 (Mad/Nicole/pagan) 提供。

第一張, X78 的龜蛋Mad 他看不開,因為x78每晚都要龜到11:30pm 才敢總動員出來,所以他想跳樓一了八了,但我做好心,合時給他拉住,他才不至於掉下去。

第二張,平時穿球袋多過吃飯的x78(不不不,他們是吃屎的才對),那天 口水Mad 忘了穿球袋外掛,因果循環最終都因為球袋給害死了。

好,下面到回你們樓上的龜蛋們了。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

[quote]原帖由 Alan-Wong 於 2009-7-7 23:51 發表
他一見我們便太緊張,用穿牆穿進npc水桶被圍死
這是我玩uo多年以來所見最經典的死法,笑足3分鐘
你真的要多多向甘狗學習他的超怕死極速逃跑方法
[quote]

有時候UO 的畫面會發生不正常,就好像明明是空路,但就跑來跑去都跑不到那里。

這是一個UO 畫面的錯誤而不是他用外掛的原因。

至於,他死丟,那真的沒什麽好講,每個人都會死。

但他死的光明正大的。

明知道 你們 15+ 人,SM 只有 5-6 個人都要跟你們打。

Alan-Wong 發表於 2009-7-7 23:51 《-- 請看你的時間

再請看下面:-

47# 大 中 小 發表於 2009-7-7 22:23  只看該作者  《-- 這個是我發表的

X78 invisible again.
Control UO can let SM do powerscrolls + stat scrolls from DAY TO NIGHT.
So tired.
Work whole day hoping to have x78 come kick my ass.
But so sad, they never show up without double our numbers.
I go to sleep now, good night all pussies x78.

這就證明 x78 統治UO 的時候是等我們80% 人去了睡覺才敢出來。

就好像前晚 3:00am / Fireangel, Lonelyevo, Jms 只有3 個,就不用 5 分鐘全趴了。

先是悶到我們通通去了日本

然后就是悶到我們都去了睡覺

等我們沒有什麽人的時候就來虛張聲勢。

x78 龜蛋們真廢。

只會躲在 15+ 人 跟龍的后面殺 小自己一陪人數的人還有臉口水???

不要笑死人了。

等你可以在觀眾面前 1 打 1 打贏我再口水吧,廢物爛王。
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-7-7 23:54 發表
可以教我怎樣穿水桶?

你問問 你工會穿球袋很利害的那個叫 energy vortex 的。

他可能會知道。
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-8 00:05 發表

這個問題麻煩請洽詢SM公會的BIG狗或甘廢柴
他們都是有名的穿球袋手
如有需要其他外掛ㄝ麻煩請找他們!!!

你肯定你這一句嗎?

如果、錯了,你給我 100mil?

我沒有穿過球袋。

我沒有改UO 程式。 《-- (不會好像 Alan Wong + Techno) 很丟臉。 PO 圖看到自己改程式

每一個人都知道我是全手動的跟你們打。

不是好像你們這班 RAZOR 外掛的廢人一樣,要靠輔助器來玩UO。

另外,你講了這麼多廢話,還沒有回:-

SM 跟 x78 的 WAR??????

還有 x78 強過我的龜蛋那時候跟我 1 V 1? 叫所有 DC , MU, MH, FB... etc. 的人來看好了。

敢,還是不敢? 請答 “敢” 還是 “不敢”

不要講廢話,或隱形了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

原帖由 CHANGE 於 2009-7-8 06:51 發表
天阿....

拜託SM下次卡在日本伺服器火地口的水桶裡時千萬不要說你們是Formosa來的阿

請SM的領導人快點帶你們這些人材回來阿福吧 , 不要再去日本丟我們華人的臉了

圖中這位人材緊張到自己衝進一些怪怪的點卡死自己 ...

又是你。

請你講你的 UO 名。

不敢?? 那你的話就 = 廢。

丟你們華人的臉了???? 《-- 你們是龜蛋,那會是華人呢????

另外,SM 沒有領導人。

我們在 日本很好玩,不用給 TRAP 打死。

不用給 RAZOR 1 秒 TARGET。

沒有 只會 口水的人 (像 x78)

再提提你,請講 你的 UO 名。

不要又講廢話,又隱形了

回復 支持 反對

另外,Alan Wong 圖中的 Kira 真廢

只有一把口。

那時候給我在 DC 的比武殺了, 跟我在每一個 1 打 1 的時候殺了。

神經失常了。

10 個人殺一個人就可以笑成這樣,這麼大反應。

如果他照鏡發覺 x78 每晚都要龜到 11:30pm 后才敢出動,他可能會自殺呢。

如果 Kira 看到我打這些不服的話,可以我們再來 1 打 1 的,我會叫 TRAMMEL 的人來看你那樣再死在我手上。

不敢? 那就不要在遊戲講廢話了。

回復 支持 反對

甘狗你思覺失調?有空就少玩uo去看醫生,成日幻覺有10個人殺你1個,滿腦子自己是無敵
賽跑你就無敵,再不去看醫生你好快會窗門當大門......願主保佑你..阿們!
回復 支持 反對

原帖由 Alan-Wong 於 2009-7-8 10:50 發表
甘狗你思覺失調?有空就少玩uo去看醫生,成日幻覺有10個人殺你1個,滿腦子自己是無敵
賽跑你就無敵,再不去看醫生你好快會窗門當大門......願主保佑你..阿們! ...

那你是 一 個人殺了 “Shadow” 嗎??????

請先答這個。
回復 支持 反對

我是不是無敵,不用我講。

觀眾只會看,我單挑了你們不下 50 次, 你們沒有一次敢正面回答我的要請。

往往就是講我用外掛,我們圍你們。

用外掛的就你們 x78 放圖給我們看到你們用 《-- 這個真好笑

但你問 羊, 跟他打了了六次,是我們圍他,還是跟 我 1 打 1 的?

所以就是想講一樣事情給你們聽:-

1. 當初是你們龜蛋 #1 黑子講 UO 是 x78 的,所以我就叫你們 1 打 1 來證明。

2. 你們又講 我是廢物,只會跑。 現在我想跟你們在小地方下馬打,你們又沒有一個敢。 (敢的好像 Red Eyes,Prometheus,Kira,Dragonkingblade,Now a Ming , Mimi Jan, Dark Angel) 都給我打趴了。

你這不是自相矛盾嗎?

算了,幻了妄想証的是你吧。 你去看看醫生比較好。

連自己用外掛改 UO 程式都敢貼圖給人看。

你覺得你是正常,還是我???
回復 支持 反對

甘狗別一天到晚該該叫
打死你跟吃飯一樣簡單

要找PVP你先去新手城跟小骷髏練習個兩三年在來
還有在去修個10年公民與道德

努力學著怎麼當一個正常人
好好的人不當當一隻狗........

之前TECH跟一隻狗PK已經很委屈他了  唉
回復 支持 反對

原帖由 vm6 於 2009-7-8 12:07 發表
甘狗別一天到晚該該叫
打死你跟吃飯一樣簡單

要找PVP你先去新手城跟小骷髏練習個兩三年在來
還有在去修個10年公民與道德

努力學著怎麼當一個正常人
好好的人不當當一隻狗........

之前TECH跟一隻狗PK已經很委 ...

打死你跟吃飯一樣簡單 《-- 哦,那時候你想1 打 1 ? 表演很簡單打死我。 就今晚好不好? 我叫所有人來看。

不要又隱形不答了

我等得很苦哦。

常常在聽你這個連 UO 名都不敢報的 廢物重覆,真麻煩。

你快點報 UO 名吧。 不要像宿頭龜一樣好不好??

哎,我錯了,你們跟本就是宿頭龜工會。

全部都是龜蛋。

回復 支持 反對