創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4301|回復: 15

據說將會發佈的消息(6)(9月24日)

(將來可能導入的內容,請僅做參考)

@關於一些Renowned的妖怪掉落的戰利品很差的問題,
將會在之後調查,並預定將來設定為掉落和其他Renowned一樣的戰利品。
@IronBeetle現在雖然持有任務所需的物品,
但是出現速度慢而且侷限於一些區域,
今後會進行調查,並設定為更加容易得到任務物品。

@將會在之後的Publish,
修正Red HerringMud Puppy的標本失去顏色的問題。

@在下一個Publish,
會修正因受到Medusa石化攻擊而自動進入廄舍的寵物,
在幾天後取出時,仍然是石化狀態的問題。
@現在玩家不能製作的Black Staff等物品,
預定在將來變為可以製作的物品。

@今後將改良付魔技能菜單,
比如記憶最後賦予的魔法能力強度數值等

@有讓生產角色不通過戰鬥得到忠誠度的想法。

@解除魂之石(SoulStone)24小時使用限制,
是因為玩家可以製作魂石碎片而持有很多,
所以可以不停使用而讓24小時限制變得沒有意義。

(譯自ウルティマオンラインパラリシャン)
關於:Renowned的妖怪掉落的戰利品

前幾天閒逛見到一個老鼠人renowned。

用戰士站著打了15分鐘左右才殺掉...

結果屍體內只有如下東西.... 真係被激死﹗

6x GP (您無看錯,係六十幾蚊)
bottle of ale (普通酒一枝)
lantern (普通燈籠一個)
dagger (普通dagger一把)

以上全部無魔法屬性.... 原來d報酬咁差... 係bug嗎﹖﹖ @@!

回復 支持 反對

解除靈魂石的限制,這個我喜歡,這樣看起來,大靈魂時應該會降價不少!!反正我也買不起!2-4科就很夠用了!!
回復 支持 反對

Red Herring哪找呢!?
難到要拿著釣竿去瀑布釣嗎
回復 支持 反對

原帖由 toogodin 於 2009-9-24 15:00 發表
解除靈魂石的限制,這個我喜歡,這樣看起來,大靈魂時應該會降價不少!!反正我也買不起!2-4科就很夠用了!!

那代表可能升值呀~ 因為無24小時限制﹗碎石無什麼意義,大家都會喜愛大魂石,不愛小碎石了。 ^^
回復 支持 反對

關於解除靈魂石的限制

靈魂石的限制已經解除了
前幾天就拿一顆來轉好幾次哩
回復 支持 反對

那不是生产系的id只用一个就行了,然后带N个灵魂石转来转去?
回復 支持 反對

对了,账户要多长时间才能每个id获得大灵魂石礼物?
回復 支持 反對

靈魂石碎片可以用材料作出來之後
大靈魂石就應該會變的不值錢
買1顆大靈魂石算花個1000w(次數不限)
作1顆靈魂石碎片不用10w(用完就丟)
以成本來比較的話
如果作1顆靈魂石碎片算10w成本好了
也要做個100顆才會達到1顆大靈魂石的成本
問題是誰會做100顆靈魂石碎片呢
而且帳號只要滿12個月就可以換紅靈魂石了
這樣不是更顯的大靈魂石的不值錢了嗎
回復 支持 反對

我也覺得會降價,但我也還是會多買點大靈魂石。
原因無他,因為方便。
只有一顆靈魂石實在太窘迫了,要換技能時實在很麻煩。
我覺得要兩顆以上,在換技能時才會方便些。
回復 支持 反對

原帖由 cklam517 於 2009-9-24 15:54 發表

那代表可能升值呀~ 因為無24小時限制﹗碎石無什麼意義,大家都會喜愛大魂石,不愛小碎石了。 ^^

我的看法跟你一樣
不過必竟花錢就能買到應該也不會差太多 不過購買量可能會增加吧
我的想法是把魂石當裝備用 反正祝福的
比如我有音樂 我要失調時裝上失調120  我要挑撥怪物換上挑撥120
或者我要招玄術最後一招寵 我先用魔法換玄術招完 在換回等等之類
反正沒限時間阿 愛怎轉就怎轉
魂石夠多 我訓獸師馬上變潛訓弓 法師馬上變戰士XD
UO自由度變更高了@@ 角色沒潛行放個隱身後 馬上裝上潛行ORZ
復活寵物每隻角色都能復活了那有需要設NPC
天阿~不知會不會失衡
像我現在練附魔 技能保持在300以下 做武器時先裝上武器學
做完了要附魔了在把武器學裝回去@@
碎石的實用度也高 我會把他拿來存技能 比如我要做魔法蘋果
在把烹飪拿出來一次做大量後 在用一個碎石把他存回去
可能好幾星期後才會用的技能這樣
結論不管大小靈魂石 跟本是用來作弊用滴XD

回復 支持 反對

暫時有6個大魂石都不夠用。(一粒紅魂)

小魂石暫時存放著不常用的技能(例如poisoning 100...)。因為經常轉換小魂石不化算。

可製的小魂石(白色)只有1 charge (不像之前的5 charges)。
而且可製小魂石(白色) 1個就 要用上 兩個 光王的 綠水晶 去磨粉.... (存貨只夠做兩粒...)

可以說要狂做即棄使用真的不容易... -_-

除了成本問題... 大魂石使用得隨心所欲,小魂石做了也不一定捨得使用(人的心態就是這樣... 要就住就住)。這就是大魂石受歡迎的原因。

回復 支持 反對

原帖由 artes 於 2009-9-24 22:23 發表

我的看法跟你一樣
不過必竟花錢就能買到應該也不會差太多 不過購買量可能會增加吧
比如我有音樂 我要失調時裝上失調120  我要挑撥怪物換上挑撥120
或者我要招玄術最後一招寵 ...

確實有點方便。
之前有..... 戰鬥後無法立即使用魂石的設定,相信仍然保留著。 ^^
回復 支持 反對

原帖由 artes 於 2009-9-24 22:23 發表

我的看法跟你一樣
或者我要招玄術最後一招寵 ...

我不確定設定有沒有改過
印象中
要使用靈魂石必須在安全的地方
換句話說就是旅館和家裡
所以想要一直換技能還是有限制的
尤其....總不能戰鬥到一半飛回家換技能再飛回去戰吧
回復 支持 反對

原帖由 taists 於 2009-9-25 10:23 發表

我不確定設定有沒有改過
印象中
要使用靈魂石必須在安全的地方
換句話說就是旅館和家裡
所以想要一直換技能還是有限制的
尤其....總不能戰鬥到一半飛回家換技能再飛回去戰吧 ...

剛去測試了一下 果然要在安全區才能使用
在睡袋上面也不行
看來是不會影響平衡了
看來只能用來做一些 像活自己寵這種了

回復 支持 反對