創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7057|回復: 43

外掛狗 yosh itw (x78; jms)

請觀眾來看看誰最喜歡吹水。

誰最喜歡講大話吧。

答案: x78 工會的龜蛋們

這一次,龜蛋 yosh itw (jms, Ching Li, Monkey Die Boy) 又成為了自打嘴巴的一員龜蛋了。

http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=4263&extra=page%3D4

請大家看看ON 9 7 頭 yosh itw 自打嘴巴的圖 (最好笑是圖還是他 自己 PO 的)

給我回想到 7 6 烏龜狗 Alan Wong 跟 Techno (X78)  哈哈哈哈

PS: 前兩天我開 PO 講 x78 工會用外掛,不知道誰 很大口氣反駁我呢? 哈哈哈哈

請問 “自稱不用外掛” 的龜蛋
YOS HITW, 那個 EUOX 跟 兩個 UO 是什麽回事呀???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一個係easyuo
另一個唔知係咩黎
回復 支持 反對

原帖由 homing2468 於 2009-9-28 18:33 發表
一個係easyuo
另一個唔知係咩黎

什麽是 easyuo?
回復 支持 反對

EUO更新了嗎??
回復 支持 反對

euo~~ 需要公怖是吧
euo = razor?
你嘴巴洗乾淨一點再來發言好了
你連我的 O2 手機 的連接圖形 標示上去?
你到底有沒有讀書  懂不懂用電腦?
不懂麻煩你去補習  
雙開euo 有罪?  
如果有罪  那今天uo 八成以上的人大概都是被外掛了
另外你發言時 麻煩 請刷牙~~  我不像你是母狗生的  亂呔亂呔

另外~~ 你朋友給你的照片  who care?
今天我敢說出來就不怕

香港人 很多發言 嘴巴都會先刷牙

拜托你  下次發言前 請先刷牙

免得把這個版面搞的臭死了  

另外你們每次在嗆 1 v 1 到頭來還不是  出現一堆人來追

根本沒有種pvp
回復 支持 反對

對不起,你只要知道一點,EUO是外掛,是不合法的外掛~你們之前很多口水也說我們用euo,還有,說什麼外掛都不用的你們,現在可以說什麼呢?
重點,多人用就Ok了嗎?難道你們以前的口水文全是廢話嗎?
回復 支持 反對

原帖由 yo*This*w 於 2009-9-28 20:41 發表
另外~~ 你朋友給你的照片  who care?
今天我敢說出來就不怕 ...

哈哈,笑死人了,那X78要改會名...叫插78一點都不符合你們了,改名叫含78或是插菊花吧

JMS-----你今天"插菊花"了沒??
回復 支持 反對

你怎麼知道

我今天插了S.M的屁眼很多人了

叫你們人強一點

姊姊專門插你們的屁眼的
回復 支持 反對

原帖由 yo*This*w 於 2009-9-28 23:07 發表
你怎麼知道

我今天插了S.M的屁眼很多人了

叫你們人強一點

姊姊專門插你們的屁眼的

Yes ar

RAZOR = strong

x78 = RAZOR

all = target god

Also, nice spell that make me got crashed
回復 支持 反對

用euo開兩個uo會被鎖帳嗎??
回復 支持 反對

回復 10# XDIE 的帖子

開幾個都不會
回復 支持 反對

原帖由 slayer888 於 2009-9-28 23:45 發表

Yes ar

RAZOR = strong

x78 = RAZOR

all = target god

Also, nice spell that make me got crashed

ok la ,萛啦~不用理會他們用什麼,只有弱者才會用外掛打戰,口裡不一,口罵人用但是自己在用,真的不知可以說什麼
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-9-28 20:58 發表
對不起,你只要知道一點,EUO是外掛,是不合法的外掛~你們之前很多口水也說我們用euo,還有,說什麼外掛都不用的你們,現在可以說什麼呢?
重點,多人用就Ok了嗎?難道你們以前的口水文全是廢話嗎? ...

老兄!說你加速你也不承認!說你用穿牆你也不承認~後來~一個不小心~認了出來!
所以.........老兄出自你們公會的所言也都是『廢話』?
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-9-29 02:14 發表

ok la ,萛啦~不用理會他們用什麼,只有弱者才會用外掛打戰,口裡不一,口罵人用但是自己在用,真的不知可以說什麼

贊同!深表同意~也回敬予你們!
回復 支持 反對

原帖由 minax6501 於 2009-9-29 08:47 發表

贊同!深表同意~也回敬予你們!

又是無名士。。。 你去睡覺啦。

有鬼信你的話了

回復 支持 反對