創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2779|回復: 13

為何 x78 的 Yos hitw 講話不算數的??

為何??

我的朋友剛剛給了我一張照片。。。 請大家過過目吧。

原來,“” 是一個 “”  來的。

講話一點都不算數的,其他x78 的龜蛋應該差不多吧。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
噗~要結婚 ,嘴巴放乾淨點吧..
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-23 13:38 發表
噗~要結婚 ,嘴巴放乾淨點吧..

你都 on 9  的。 有沒有看我 PO 的日子呀?

是 9 月 28 號呀。

今天幾號呀?

下次請看清楚才口水。
回復 支持 反對

我只能說,他是為口水而口水,sai 9 gas
回復 支持 反對

這個版要不要 刪掉了?

別再這個版口水了
回復 支持 反對

我只說~要結婚 ,嘴巴放乾淨點吧..也不行?
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-24 00:48 發表

那我在 9 月 28 號 PO 的時候,你又不講?

9 月 28 到 10 月 22 期間,你又不講?

為何 要到 昨天才講??

不是想挑起事非,是什麽?

是不是口癢呀?
回復 支持 反對

挑起啥是非,我又不是你,況且我是看他浮起來才知道有這篇,
還是你9/28就說要結婚了?我倒是沒注意,誰不知playuo版最愛說是非,
就屬新郎倌你呀........
回復 支持 反對

回復 8# basara 的帖子

香港人的嘴巴都是很臭的,習慣就好。
回復 支持 反對

回復 jccjcc
不能這樣說呀,我認識很多香港朋友都很好的,
只有新郎倌最臭
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-24 19:37 發表
挑起啥是非,我又不是你,況且我是看他浮起來才知道有這篇,
還是你9/28就說要結婚了?我倒是沒注意,誰不知playuo版最愛說是非,
就屬新郎倌你呀........ ...

我不在香港幾天,誰在講我的嘴巴最臭呀?

是你紅眼吧?

這樣都不是愛說是非????

對啦。 你還沒有回答一個問題

你爲什麽會回來 Playuo 這里?

你都講永遠都不會再來的了。

為何現在又回來? 回來都沒有問題,但回到這里,你看看你自己打的 PO 都是在講別人的不是。。

這樣還講不是挑起事非。

對對對,忘了 x78 的 都很自我的,講什麽都覺得自己是對的。
回復 支持 反對

你還是一樣呀,playuo版口水權威呀^^
你別一直說我不夠你說,我也不會回來找你聊天lol
我不想說難聽話新郎倌^^恭喜你,別在口水摟
回復 支持 反對

本來這個post會石沈大海,怎知道,x78自己人推回上來
jms不是我們來口水你,是你們自家人把post推回來!
回復 支持 反對