創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: liliman

【詢問】請問關於附魔作出的省藥裝

雖然看不太懂  不過還是要回復看一下 = =
回復 支持 反對

看看@@參考一下~
回復 支持 反對

回復 5# Komo

挺好奇的? 回覆看內容
回復 支持 反對

!!看啥?  x照嗎~ 我也來
回復 支持 反對

我想看隱藏內容!
XD
回復 支持 反對

謝謝大大分享
回復 支持 反對

法師裝備  看個人需求
總抗性355只是基礎  省藥100只需5件部位
回魔回血回精OR+敏+魔+理量個人需求不同   
接下來追求省魔   在下個階段  增加魔法攻擊
有多少符魔項就做多少事
簡單講就是這樣
錢多好辦事   沒錢沒材料基礎裝備做做就好
你說的那套+6回魔裝   +了幸運只能說(有用嗎)有錢的大爺在玩的遊戲
回魔6戒子手鐲+4回魔袍+2藍群+2  3回披風+1=+15(最頂)
回魔袍賣到5000萬   藍群1000萬   3回披風約2500萬
所以才會拿回魔盾牌的道理在這裡(窮人的裝備)
試問這套裝拿來挖礦砍樹  值得嗎(+幸運有用嗎)
拿來打王回魔是否來的及???(問號很大)沒省魔又回魔慢要拼到+15又要花一億左右
哀搞不懂   我不太了解裝備只是時事求是
短淺意見    別當珍
回復 支持 反對

另外提供最新材料用及追求的方向是如此的
套裝6件     360/6=60 (也就是一個部位5個抗性全都12就OK了)
但是有這末剛好嗎(而且超過13的忼性占去付魔一個項次如何去達到這個平衡就得靠最新的材料去平衡了
回復 支持 反對

藍裙+2 回魔袍+2 轟鳴杖+3 法師帽+4 法師垂飾+3 蟲甲+3 回魔披風+1
這樣就回魔18了
回復 支持 反對

Lord_Ran 發表於 2013-5-22 18:25
藍裙+2 回魔袍+2 轟鳴杖+3 法師帽+4 法師垂飾+3 蟲甲+3 回魔披風+1
這樣就回魔18了 ...

少了頭跟身體AND頸部   勝3樣感覺上要做抗都滿你可以試試看應該有點難度吧
爾且握建議你連省魔及魔攻傷ㄝ算下去吧

回復 支持 反對

只要懂得運用付魔跟reforge , 就能做出很好的裝備了 ,

滿抗這都不是問題, 最主要是你想要有哪些附加屬性在上面

回復 支持 反對

fasteagle 發表於 2013-5-22 23:44
只要懂得運用付魔跟reforge , 就能做出很好的裝備了 ,

滿抗這都不是問題, 最主要是你想要有哪些附加屬性 ...

ㄝ許你都能做出總抗性80~100的防具吧(本人甘拜下風
你贏了  
PS:我還是需要跟你說請楚  (有錢沒錢才是最大關鍵吧(RF))

http://www.uoguide.com/Re-Forging(這裡好像可以讓你更清楚)(((((我)))
回復 支持 反對

龍麟可以強化屬性是嗎?但怎麼試都沒用!麻煩告知@@!感謝
回復 支持 反對

fgt 發表於 2013-5-23 19:01
ㄝ許你都能做出總抗性80~100的防具吧(本人甘拜下風
你贏了  
PS:我還是需要跟你說請楚  (有錢沒錢才是最 ...

有錢沒錢到是其次 , 材料都可以自己去收集

做裝備就是用最低成本做出最高效益 ..

昂貴的神兵只是更強化你的裝備 或者讓你配裝容易許多罷了 ~

回復 支持 反對

fasteagle 發表於 2013-5-27 00:16
有錢沒錢到是其次 , 材料都可以自己去收集

做裝備就是用最低成本做出最高效益 ..

沒主題的討論無法溝通(你真是不知所云)
1如樓上所說的+18回魔請問多少錢(還沒全套喔)
2收集不需打怪嗎  裝備哪裡來?這個不需要錢嗎
3收集來的材料可以換算新越的商家賣出的價格請問要多少錢?
4符文工具不用錢自己搞要多久你知道嗎(一個符文工具多少錢?一個工具能做出來套裝嗎?)
所以我說你不知自己說到哪裡了搞不清楚狀況以下是我跟你說明
你跟我聊了半天好像是要爭哥對錯
可惜你沒抓到重點現在是玩家在討論

請問一下,如果是皮衣六件套(男用版)要作附魔100%省藥裝,全抗70。
還要搭配什麼樣的屬性比較好賣?

請抓重點
回復 支持 反對